QQ登录

只需一步,快速开始

春风的方向把或者技术员进来一下,有问题咨询

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是春风国宾的用户,于16年12月底买的车,现在已经行驶了700多公里,从新车接手到现在,感觉别的还不错,就是油耗非常高!我去另外一个城市,来回170多公里,竟然烧掉大半箱油,按22升油箱算的话,最少在14L左右,这个还是高速上的油耗,市区更高,因为在磨合期,我是严格按照说明书磨合,0-800公里,转速不超过4000转,6档4000转刚好是105码!!
在网上找了好多资料,大家的油耗都在5.5升左右,为什么我的油耗那么高啊

我加的92号汽油
我是春风TR-G国宾民用版的用户,于16年12月份购买的车车
别的都好,就是发现油耗非常的高
我加的是92号汽油,新车到手,180块钱跑了300多公里,我们这是6.35元一升,也就是28升左右,
后来跑到500多公里去4S店做首保,往返170多公里(全部是在高速跑的),用了大半箱油,看油表应该在14升左右,我是严格按照说明书要求来进行磨合,从不暴力行驶,说明书上规定0-800公里,转速不允许超过4000转,我一直都是3800-4000跑的,6档4000转跑到了105码,我在网上看了好多测评,都说油耗大概在5.5升左右,续航能力1箱油能跑到400公里,可为什么我的一箱油连300公里都跑不到啊

我应该做哪些检查啊?
油耗都超过了一半汽车,在线急等,我应该叫4S店检测什么啊?大概故障出在哪?
我所得出来的数据,是根据油表显示做出的推断,我发现,官方说油箱是22升,为什么还有一格油的时候,我加100块钱的汽油,也就是加15升多就加满了啊
这油耗让我想起了二冲……
春风的客服人员呢?过来解答一下啊
楼主,你没有记错吧,要是真这样,我肯定是烧不起这个油
这个油耗最起码是雷克萨斯5700的油耗!
这车的发动机压缩比高,要用95或者98汽油才经烧,用92肯定油耗高