QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 第一网媒

千里走单骑,网淘五羊老A,从山西临汾骑回河南驻马店,一路风尘一路歌直播全过程。

这个网站看来人气相比以前的确下降了不少呢
第一网媒 发表于 2017-3-4 17:02
这个网站看来人气相比以前的确下降了不少呢

这些东西有时候没法说,比如版主可以叫某些人在国产板块里面骂大街,但是有的人(例如我吧)想要回复别人都是要经过他的审核才可以。你想想以后这个板块会冷清还是会红火???

还有这个板块既然叫做国产板块,那么就以讨论国产车为主吧,天天拿着那些进口车在这打压国产品牌是摩托吧的宗旨吗?以后摩托吧应该叫什么?进口吧?洋垃圾吧?进口报废车吧?呵呵我真的不知道这个板块存在的目的在哪了。
同样我回复你的这个帖子也会经过版主的“审核”这段话你可能看得到,也可能看不到。

我敢说这个板块的人越来越少绝对和那些管理员有直接的关系。
对支持国产的摩友极力打压,对吹捧洋垃圾和进口报废车的人极力忍让就是国产区应该提倡的吗?呵呵。

某些人临时抱佛脚发两篇所谓“有营养”的屁话贴之后就说自己是如何如何正义,别人怎样怎样,,呵呵真会玩儿。

上面回复这些话一般是给楼主看的,另一半是给那个“审核”我发言的人看的。

网轮碟刹 发表于 2017-3-3 22:21
现在淘这个意思不大了,本地有,可以弄了玩!
特意走那么远,没有意思的。
还不如买台HJ150-2改改玩,就4 ...

你说的有一定道理,,,但是HJ150-2,骑起来的感觉真没有125A好,就2点,提速,,急速。。。HJ150-2但是力量比125A好,,
机跟路超哥 发表于 2017-3-4 22:01
你说的有一定道理,,,但是HJ150-2,骑起来的感觉真没有125A好,就2点,提速,,急速。。。HJ150-2但是 ...

都是国三害的,废国三,适当改下!
网轮碟刹 发表于 2017-3-4 22:29
都是国三害的,废国三,适当改下!

改了还是不一定啊,150的转速没有125A高
看完 我明白了很多
漂泊车手---征尘 发表于 2017-3-3 09:57
兄弟,不晓得你们那里无牌照车还能骑么???青岛这一带是上不了路了!!!前年整了一个98年的,曲轴废!! ...

人家说了   不要咱山东的车。。不知道咱山东人咋了。。
驾驶报废车辆。。。呵呵  神奇的国度  奇葩的政策  让人仰望的倌老爷  无解了。。
国际惯例,先顶后看!
国二五羊我以前研究过,急速95左右,换排气,点火器,高压包,废三元催化,始终只有95.我估计是凸轮开启的角度问题,还有磁电机上有一块很大的配重。都会直接影响功率输出。对老五羊我也算研究比较透的了。05年后国二的五羊基本没有什么意思了,配的是C机。但加宽的后轮毂,把手平衡锤,后视镜,比老款漂亮不少。
ken_6688 发表于 2017-3-11 21:32
国二五羊我以前研究过,急速95左右,换排气,点火器,高压包,废三元催化,始终只有95.我估计是凸轮开启的 ...

这东西呀,你换一个黑条的CF596点火器即可,如果转速上的去车速度上不去,那是你的离合片打滑了。因为一直在弄拆车件,所以懂得一点点小小的经验吧,,因为我把黑条的缸头总成卖给过国二的车主,没用。又卖给他发动机的下半部分,还是没用。
最后把点火系统卖给他。。。。。
好了。。。
其实是后期的五羊点火器有限速。这也是这个车主后来装回原车发动机之后验证了的,

我是一个配件贩子,但是我也研究摩托车。我不会把一辆车吹到天上,但也不会睁着眼睛说瞎话。五羊是好车,但是它不符合大部分中国人的骑车习惯,低扭实在一般。新车型在各方面已经完全超越了他,所以他就是个情怀  发表于 2017-3-12 23:42
都因为驾驶报废车吊销驾照了还痴心不改的找报废车,这绝对只能是情怀了....
飙风一族 发表于 2017-3-13 14:26
都因为驾驶报废车吊销驾照了还痴心不改的找报废车,这绝对只能是情怀了....

情怀是一方面,还有另一方面就是很多人不懂得独立思考 不知道自己真正需要什么车,往往是别人说某款车如何如何好,自己也觉得某款车好,活在别人的话语里是最糊涂的。
所以我一直很反感那些神车党,什么就是什么,对待汽车摩托车都是一样。
就汽车来说,德国的大众 奥迪 宝马  跑冒滴漏的几率就是比日系 美系 要高得多。大众汽车就是烧机油,一千公里烧掉一升对于某些神车党来说那是“机油参与燃烧的先进技术 可以延长缸体使用寿命” 跑冒滴漏那是你自己使用问题,连全世界都有排放丑闻,到了中国就是“中国特供”发动机不存在排放超标。
摩托车也是一样,几千公里坏个轴承会有人各种包容开脱,但是换成国产车会怎样呢?CB老赵说过一句非常有水平的话,在国产车中闹的那些毛病哪一件是在进口新车上没出过的,,,还有什么某车怎样耐用怎样好用,如果一个人只玩过某款车新款车不去接触不去骑,那么你说他什么也不为过。有人喜欢说也有人喜欢听,听完就去买,买完之后也在说这车如何如何,实际他玩过别的车吗?没有。

以本帖的五羊本田黑条机为例,同时代同等排量的还有铃木王和SRZ125,对了还有南益铃木NS125.你在这些车主眼前说五羊黑条如何如何,他们可是不同意的。如果同等条件下仔细保养维护,我敢说铃木系的车绝对比本田系的耐用而且性能好。

这东西如果你玩的是情怀那没啥,如果你是听别人说这车如何如何,那么建议你找到说这些话的人,再找一辆新出的车,两个车仔细对比感受一下,