QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: easyrider

野性非洲--肯尼亚越野摩托车探险旅行

583659401 发表于 2017-3-17 20:45
太有挑战的探险摩旅。

有一点点{:1_121:}
北京简单 发表于 2017-3-29 01:15
感谢此行有这么牛----逼的领队~咖啡。如此和谐的队友们,如此完美的线路跟体验,当然还有肯尼亚团队的后勤 ...

Uncle Sam  别来无恙 !{:1_121:}
easyrider 发表于 2017-3-29 22:13
山鹰姐, 请教如何把视频插进去, 试了半天还是不行?

在高级回复框内有一个视频选项,添加视频地址,设置好长和宽就OK{:1_131:}

Day 2 内罗毕 - 赛倫凯 马赛营地
好丰盛的早餐,撑得快走不动了, 还好是骑摩托车{:1_126:}

一番调试,大伙的心跳也随着这些四冲程250CC单杠发动机转速加快,大致份了一下编队的位置,在路上才知道各自适应的位置和速度。所以今天过后彼此的位置就基本固定了。

出城不远就进入了东非大裂谷, 裂谷在地理上把肯尼亚分成两半

纵横山鹰 发表于 2017-4-3 16:09
在高级回复框内有一个视频选项,添加视频地址,设置好长和宽就OK

谢谢 !
第一天骑行, 大伙配合不错,各自找到了自己舒服的位置,一路高歌猛进,到达一处小树林乘凉吃路餐。
餐盒发到每个人手上都让我们吃惊不小,这么重一盒。打开一开果真是量大。看样子是按照歪果仁的大食量准备的。一顿大嚼之后各自补充水袋继续撒野。

评分

遭遇大段的浮土路面, 那是一个刺激,各种摔车,倒车,一阵风过来,那就只有靠边停车了。傍晚到达了今天的营地,这是一个生态友好的由当地马赛人搭建的营地。车队进去就受到热烈欢迎,先上果汁,随后加入马赛妇女组成的舞蹈队。今天的晚餐又是亮点,在荒无人烟的地方,厨师居然按法国人的标准上了五道,开胃,汤,主食,甜点,水果。

晚餐之后的活动很有意思,就是我们大家未做在篝火旁,有什么关于肯尼亚或者马赛人的问题都可以想这位部落首领提问。
队友们反复提问,问题都很有见地和深度, 这位内罗毕大学毕业的首领很有学识,一一解答了我们的问题,帮助我们进一步了解的肯尼亚和马赛人的风俗文化以及生活现状。其中一辆另我们大伙是否关注的就是水源,水源是当地人继续解决的第一大问题,有德国的机构在这个马赛社区捐助修建了两所小学和八口深井,根据族长所提供的信息,每一口深井(50米左右)耗资8000美元,可以基本满足500人的饮用水。大伙挺了以后都表示愿意帮组他们再修建一口井。我已经和族长联系, 所需具体的图片资料,希望在不远的将来可以筹集资金帮他们在多修建一口水井。

Day 3 马赛人部落 - 乞力马扎罗山
专业的厨师依然让我们惊喜不易, 变戏法一样变出了丰盛的早餐, 告别马赛人, 我们沿着乞力马扎罗小道骑行, 路况,路面不断变化, 今天的骑行是最有得玩的一天。 远处就是乞力马扎罗山, 山下既有沙土, 又有火山石, 形成很大的反差, 路边时常遇到奔跑的长颈鹿和斑马。中午到达了一个豪华的狩猎营地, 入住以后享用一顿美味的自助餐,接下来的节目是两轮变四轮, 我们乘坐两辆越野车进入安博赛利保护区狩猎, 找猛兽。

看着好爽的摩旅啊。
期待更新 坐等大片 楼主辛苦了
期待更新 坐等大片.......{:1_131:}
大家最想知道的是费用,你们这样跑下来,每一个人的平均费用是多少?如何快捷地办理去肯尼亚通关手续
月下披云 发表于 2017-4-8 23:40
看着好爽的摩旅啊。

欢迎继续围观{:1_113:}
林道野郎 发表于 2017-4-9 10:05
期待更新 坐等大片 楼主辛苦了

欢迎继续围观{:1_121:}