QQ登录

只需一步,快速开始

卒玛极限运动赛车的今年推出的亲民车型X7-K版系列的,比较经济的一款风冷越野

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

拍摄视频的时候,我也试驾了,虽然不是名牌的减震之类的,但是调校的还是令人满意。

尤其是化油器,看起来是小小的,但是动力非常好,油耗特别合理。

我从来没见过这种奇葩化油器,小小的掉孔,大大的油室,怠速非常稳,

听说此车型还有更经济的入门级车辆,后面拍了之后再发出来吧。
哦,对了,驾乘之中,我觉得值得夸奖的地方就是刹车,手感不错,力度也好,可以控制到轮胎处在那种半死状态,好久没有国产车有这样的感觉了,骑场地车多了,反而回归一下更加舒心。
我的波速尔TT刹车很烂。。。后刹车等于没有,考虑到玩玩也不靠后刹就懒得整了,就是翘头的时候很怕,都靠平衡
黑索小炸弹 发表于 2017-4-1 17:37
我的波速尔TT刹车很烂。。。后刹车等于没有,考虑到玩玩也不靠后刹就懒得整了,就是翘头的时候很怕,都靠平 ...

加个微信,我给你弄这个车的刹车皮子你换上去试试效果吧,我的微信13883094360

其实刹车好坏,跟刹车皮关系有点大的,我也是刚知道,别看玩车,我根本不懂这些技术细节的。
看起来,这减震跑林道很舒服的样子。

只是那个脚撑啊。最好弄个牛皮筋套下。看视频明显上下颠簸的有点厉害,总觉得会甩出来似的。

白银骑士 发表于 2017-4-28 14:43
看起来,这减震跑林道很舒服的样子。

只是那个脚撑啊。最好弄个牛皮筋套下。看视频明显上下颠簸的有点厉 ...

这个估计要自己动手了