QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴跑一族

转帖 人在囧途,哈雷新车开了30KM后胎扎破! 只有拖回哈雷店

2688888 发表于 2017-4-5 08:54
这与哈雷有毛关系啊,轮胎破了怪路况啊,路上有钉什么轮胎多能破。而且这伤拆下来热补一下就行了,不用换新 ...

说得非常正确!这才是一步到位的剖析。

轮胎破了只能怪路况,这与何种品牌的车没有任何关系啊。只要路上有尖锐的钉子,劳斯莱斯的轮胎照样也能扎破。拆下来热补一下就行了,不用换新轮胎。   事实上,网上买个883的标配轮胎也不用二千元,一千多足够了。

有的人在没有把握的情况下胡扯,搞凭空想像,结果往往过了头,这正好对应了他自己常说的话“乱说瞎话者在天打雷劈的路上一路走好”。明明自己没有亲身经历过,偏要假装内行,雷人的推论比比皆是。比如:“原来的一辆天虹90摩托车论购买力能值现在的100多万人民币了。”,“当年的一辆保时捷跑车论购买力能值现在的6~8亿元人民币了(原话是当年保时捷跑车300万人民币的价格论购买力顶的上现在200多倍的价格。)”。。。。。。。我再说一遍,原来的钱是比较值钱,这没错,但绝对夸张不到如此离谱的程度!

你好,喜欢穿着马甲的铁壳比亚乔  发表于 2017-4-5 22:57
你们确认都看到图片了吗,那是普通的扎胎?那样的胎能补?

叫别人补胎的人,都没憋好屁,哈雷那个变态的扭矩可能一档加油门就可以撕裂,当然了,反正到时候摔死的也不是他 他当然可以随便逼逼了。  发表于 2017-4-9 21:28
呵呵,你敢补我不敢用,懂轮胎吗?知之为知之不知为不知是智也。  发表于 2017-4-7 16:50
很简单,热补就行。如果你说这样的轮胎不能补,很多补胎师傅都笑了。  发表于 2017-4-5 16:27
----------“原来的一辆保时捷论购买力能值现在的6~8亿元人民币了”----------

大家都看清楚了,6~8亿元人民币哦,如此惊人的推论害的我笑了很多天。原来的一辆保时捷跑车论购买力到底值不值现在的6~8亿元人民币,其实大家伙儿心里都很清楚,不要把大家伙儿都当成傻子。

你好,喜欢凭空想象,喜欢穿着马甲的铁壳比亚乔  发表于 2017-4-5 22:41
2688888 发表于 2017-4-5 09:00
这与哈雷有毛关系啊,轮胎破了怪路况啊,路上有钉什么轮胎多能破。而且这伤拆下来热补一下就行了,不用换新 ...

楼主发这篇帖子的用意很明显,是因为我刚发帖子说我的宝马1200被钉子扎破了后胎,楼主一看,就像抓住了一根救命稻草,不放过任何一丝攻击对手的机会,马上示意说哈雷这种进口车的内在质量也很垃圾,骑哈雷的也很尴尬很闹心。

平心而论,轮胎扎不扎破和车的品牌真的没有任何关系,要怪只能怪路况。何必非要在国产和进口上较真?有啥意思?

你好,喜欢穿着马甲的铁壳比亚乔  发表于 2017-4-5 22:42
qq274252642 发表于 2017-4-5 13:19
拉倒吧  那是车被扎胎了 跟什么车有关系 就算换成国产车 你发帖也不会有人喷的  不要一副高高在上的姿态 把 ...

您说的很对。

劝您就别费口舌了。自以为是的人(就是大家常说的一根筋)最难劝。

你好,喜欢穿着马甲的铁壳比亚乔  发表于 2017-4-5 22:58
--------------(2000年左右的一辆天虹90小摩托论购买力能值现在的100多万了)----------------

原来的钱是比较值钱,这没错,但绝对夸张不到如此离谱的程度啊!呵呵,希望你以后多过过脑子,挑有把握的话再说。

我这样劝,没冤枉你吧?

你好,喜欢穿着马甲的铁壳比亚乔  发表于 2017-4-5 22:40
“那个时候海外的亲戚回乡探亲,带回一台本田CG125,换算成人民币为12000元左右,按照255的倍数,12000元相当于现在的1.2×255≈306万!我的个乖乖,三百万诶!”   

---------这是暴跑一族本人说过的原话,人家还说自己“说的很有把握,一个唾沫一个钉”

你好喜欢给别人扣大帽子的红小兵 ——铁壳比亚乔,你好喜欢窝在壳子里不敢伸出头的——铁壳比亚乔。你好喜欢写大字报批判别人的——铁壳比亚乔  发表于 2017-4-6 11:26
敢漫无边际的胡说八道的,才是自打脸。啪!又是一记响亮的耳光!老师,他又自打脸了!  发表于 2017-4-6 11:06
一辆本田的老CG125论购买力相当于现在的306万,有这么夸张么?这不是明摆着胡说八道么?把车友们当成傻子的人,自己往往才是真傻子。  发表于 2017-4-6 11:04
知道什么叫转帖吗,铁壳比亚乔。啪!又是一记响亮的耳光!老师,他又打我的脸了!  发表于 2017-4-5 22:44
头像被屏蔽
补个胎都要回是吃店,就一个交通工具,要来哈用{:2_75:}
同情LZ ,我敢打赌,如果是国产600出现同样的事100%风向不对。
被大毒枭毒害 发表于 2017-4-5 21:35
同情LZ ,我敢打赌,如果是国产600出现同样的事100%风向不对。

对头
楼主我来替你说吧,哈雷这种好几万的车子竟然会被扎破,哈雷太不厚道了
“那个时候海外的亲戚回乡探亲,带回一台本田CG125,换算成人民币为12000元左右,按照255的倍数,12000元相当于现在的1.2×255≈306万!我的个乖乖,三百万诶!”   

---------这是暴跑一族本人说过的原话,他还说“我自己说的很有把握,一个唾沫一个钉”

照“暴跑一族”这种奇葩理论,当年2.5万元的大哥大手机,按照255的贬值倍数,25000元相当于现在的2.5万×255倍≈637.5万元!当年的一个手机,论购买力真的相当于现在的637.5万元么?{:1_130:}{:1_130:}637.5万元呀,我的个乖乖,我没听错吧?????????

连我都不好意思的笑了。{:1_130:}{:1_130:}真是信口开河,胡扯蛋,把蚂蚁的蛋扯得比大象还大。{:1_130:}{:1_130:}

你呀你,你就不能管住自己的破嘴?一天到晚凭空臆想,唉,叹口气。。。。。。

一个只会把自己头缩在自己壳子里的说话的阿Q,却自认为是国产区的野版主。一个只会写大字报批判别人 给别人扣帽子的红小兵,却硬要充大神儿。这是道德的扭曲还是人性的沦丧?请仔细看贴——铁壳比亚乔的龟壳之路  发表于 2017-4-6 12:30
我冤枉你了?明明是你信口开河乱扯蛋,自己说的话无法自圆其说,还怪别人给你扣大帽子。你就装傻吧。  发表于 2017-4-6 11:48
你好喜欢给别人扣大帽子的红小兵 ——铁壳比亚乔,你好喜欢窝在壳子里不敢伸出头的——铁壳比亚乔。  发表于 2017-4-6 11:25
hj0979 发表于 2017-4-6 08:59
楼主我来替你说吧,哈雷这种好几万的车子竟然会被扎破,哈雷太不厚道了

我可没这么说,我是在说如果这个车变成国产的某款大排量人们会不会骂出几页去

说车干嘛?咱说的是轮胎。扎不扎胎关键要看路况,和车的品牌有关系吗?别让人笑话。  发表于 2017-4-6 11:44
hj0979 发表于 2017-4-6 08:59

对头。

楼主想说的话,你算是替他说出来了。很明显,他的目的就在这里,借哈雷扎胎这件事反驳和自己意见相佐的人,以达到攻击对手的目的。

一个只会把头缩在自己壳子里的说话的阿Q,却自认为是国产区的野版主。一个只会写大字报批判别人给别人扣帽子的红小兵,却硬要充大神儿。这是道德的扭曲还是人性的沦丧?请仔细看贴——铁壳比亚乔的龟壳之路。  发表于 2017-4-6 12:29