QQ登录

只需一步,快速开始

我的越野我的梦.我的鑫源小鹿,厂家到底管不管

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车购于2009年6月中旬。
至今也没什么大问题。
我在成都大兴达购买.
现在后减漏油厉害。变挡杆几乎不能正常使用了,变挡杆的螺丝已经滑丝,在上面很松动.挂起挡来很恼火。有时候整个变挡杆还会脱落了。
启动杆松动间歇很大.骑行的时候会擦到脚发出擦擦擦的声音,只能用扎带捆住
之前和销售商联系过。
帮我换过后摇架...答应给我换以上这些东西,之前说没到货,现在说到货了,叫我付款?
我想请问一下,我的车不到一年时间,半年的车子,3000多公里的车子。质保期都还没有过,请问我需要付款不?
我们这当地没有鑫源的销售商,只能在成都或者重庆去购买,所以这些东西更换很麻烦---到成都200多公里。我总不能骑着车去换吧。
在这里发个贴子不是为了申讨谁谁谁,只想问一下,鑫源公司质保期是多少时间。。。。。。。。6月中旬到现在有一年时间吗。
我车架号:LXYJCML0X90012649
发动机号:9B16419
明天我会付上细节图片,供大家鉴赏!
看来超导应该出面了。。
目前本俱乐部在代理鑫源的所有越野产品和零配件,若有需要可以跟我们联系,地址:成都三环路武候立交内侧,中华名园附近,联系电话:13808177005或加我QQ14671256,希望这位车友的问题早日得到解决!
楼上的同学,有优惠吗?哪天过来看看。
大兴达!还是同事啊!
楼上的同学,有优惠吗?哪天过来看看。
大熊爱小熊 发表于 2010-1-19 23:47

目前正在搞年底大让利的活动,具体来电咨询,欢迎朋友些过来耍哈
不错不错    超导这态度都强
我觉得现在就应该给超导电话了 哈哈
支持超导`!
没理由让你付款的~  
明天去DXD  再问一次 是不是要付款~   
如果还是要付款  立刻拨通我电话 1321237370 ...
职业超导导导 发表于 2010-1-20 01:28

超导`~~~~~~佩服`~~以后我换车就找你了`~~看好你!!!
哈哈。。。我的X2也不怕了!
超导厉害哒.
超导到底是为车用户负责,说话很坚定,那厮再不用户免费换的话,超导绝对修理他。{:1_121:}
乌鸦不说话 该用户已被删除
我的QQ 306634075