QQ登录

只需一步,快速开始

让全国摩友见识见识“在重庆的四川人”重庆--大头。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此“人”号称“在重庆的四川人”,称号确是:重庆---大头。。。。
  此“头”在中国摩迷网重庆板块以招呼人家母亲的卑劣言辞肆意攻击其他车友,
还私下以短信形式用恶劣言辞招呼车友母亲。。。。。哪里有什么人品可言。。。。
  以下是此“头”卑劣攻击言辞的部分转帖,希望全国车友交友谨慎,人不可貌相,林子大了什么鸟都有:(原帖子已被封,短信信箱也禁止了。。。只有下面这句回复COPY下来了)

“私下发信息给你,是为你老妈好!你怎么不给自己留面子呢!?难道你希望我把我和生你哪个人的事都抖露出来!?你不害臊,我还嫌呢”

背景介绍:重庆板块一万州区车友购买一BMW人家很高兴,发帖庆祝;此“头”发 贴调侃人家的车是垃圾,遭多人回击,但是没有任何人攻击母亲父亲;但此“头”一来就招呼人家母亲,然后还发短信私下招呼,行径之卑劣粗俗无耻。。。。。。望全国车友谨记此“头”。
望斑竹置顶,这种RZ毕竟是车友里面的极少数,别让少数耗子屎坏了一锅汤。。。
其实这  大头   以前我看过一篇帖子,就觉得这人人品不好,嘴还特臭那种。
事情是这样的,一吧里朋友在广东歇石买了一摩托,这大头就这不好那不好的损人家。真TMD操蛋。
今天有朋友在这里提起这人鸟人,也帮忙支持一下。
站在一个公正的MOTO吧会员,来看待此事的话,一定又是这大头挑起各位吧友的短处,人家才这么说他的了。
现在这里为mature001 兄弟 扎起。
公布他电话,我大年三十给他烧高香。。。。
变态哪都有。典型的心理畸形。
无视此人无视此人
严重鄙视这心里变态的垃圾  又机会碰到此人  扇他几个大嘴巴子
一年前就见识过此人了 呵呵
看样有人受他伤害了
就一操蛋的家伙
听说还是个教师?
他最爱说别人的车咋的咋的~~
.....................
路过/无语....................................
重庆人心直口快是出了名的,不过总要顾及一下人家的感受嘛,呵呵!网络中我们虽然是以一个虚拟的名字在这里和大家交流,但是虚拟的背后的确是一个真正的人,我只希望我这个网名能够十年二十年过去后还继续使用,老朋友新朋友都知道有个老滴答在这里和大家开心的交流了几十年,曾经的我也是一个毛头小伙,这个社会会让我们的棱角慢慢磨圆了。学着去尊重人家的劳动成果,多些赞美,哪怕你的确很牛!
我知道的大头,热爱摩旅,幽默风趣。有侠义之风格!
我知道的大头,热爱摩旅,幽默风趣。有侠义之风格!
天中摩驴者 发表于 2010-5-27 06:14

人是很好的,可能嘴吧尖刻些。毕竟网络虚拟世界;百花齐放各抒己见,有点不同的声音,也未尝不可。只是不要骂大街。注意语言文明。