QQ登录

只需一步,快速开始

国内首台 2017款本田REBEL300 骑行感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

国内首台 2017款本田REBEL300 骑行感受
2017HONDA REBEL300  泰产,入手一周,接近1000公里,小谈一下骑行感受
外观。这本来也是一个见仁见智的问题。这款车属于BOBBER风格的外形,低矮的座位,粗大的轮胎,夸张的三角车架,倒置水滴油箱….. 我个人还是蛮喜欢的。 不管停在路边,还是骑在街上,回头率都很高。很容易被围观。看过实车的人基本都认为这车第一眼印象很不错,也经常被误认为是哈雷。而实际上这车和哈雷883,750之类的停在一起也感觉不会逊色,至少咱轮胎比他们粗大啊。哈哈。
做工。保持了进口本田摩托一贯的水准。我这款红色油箱的漆水还是很不错的。
坐姿。非常,非常低的坐高,只有690,绝对的矮个子骑士的福音。非常适合160-170的朋友,所以这款车真也是非常适合女孩子骑。身高超过175的男人骑这个车会非常憋屈。骑上2小时会非常累的。切记。
操控。总体来说这款车还是属于所谓的太子车型,所以在操控上也和其他的太子摩托八九不离十。不是非常灵活。但是本田的摩托本来就属于很好骑的,肯定要比其他同类车操控起来要轻松的多。所有车型标配ABS,刹车信心足够
动力。这款车的发动机就是cbr300的发动机重新调校而来的。增强了低扭,降低了峰值功率。不过要比国内卖的被阉割的cbr300的发动机强多了。貌似多出了7个千瓦的最大功率。
感觉在0-80之间的提速都算很迅猛。再往上由于是新车,还舍不得使劲操。极速也还没拉过。可以参考进口的cbr300,应该会比它少个20,30
油耗。280cc的排量,在本田黑科技下,在磨合期内,都只有区区2.5不到的油耗。真的是非常省油。出了磨合期后综合油耗绝对是在2.5以内。11升的油箱能提供400公里的续航。
震动。毕竟是单缸发动机,不过目前跑到100的速度感觉震动都还完全可以接受的。连续骑过300公里下来也不会感觉手脚发麻。比国产单缸车那是好太多太多了。
总结:相对价位来说还算风骚的外形。非常低矮的座椅很适合160-170的骑士,超过175真的不适合骑这车。非常省油。
所以本人在此非常强烈的推荐160—170的矮个子骑士选择这台车。超过175真的不要考虑!!

好车,棒棒哒
{:1_121:}帅气的。
漂亮。,,,,,,,,,,,,,,
要不是非大贸,我就等它了,无奈之下只好买了CTX700N.
我觉得楼主比车帅。
  楼住   多少钱哪的车车
座位这么低啊?
楼主请问在国内能买到吗,您是在哪买的,个人非常非常喜欢这款车子
也想知道在什么地方能买到。
楼主加个微信吧!我也想买这车
单缸车的声音还是不喜欢,发动机又很单薄1
你好~我也一直很喜欢本田Rebel,因为这个是唯一适合女生骑的车子,所以想问你几个简单的小问题,可以加你的微信吗?我的:venus0092
这个油箱多少升,好小哦