QQ登录

只需一步,快速开始

K6接车,驾驶感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

心情很是忐忑,马上40的我,选了好久最后选了他,其实我有一颗去摩旅的心,但是职业和时间不允许,我喜欢摩托,我想每一个喜欢摩托的人都有很多的故事可以讲,我在这里就不讲了,越野对我来说是时间和空间比较宽裕的,可以满足我对摩托的爱。说说K6吧,我这个是电喷的,我想说他真的很暴力,很暴力,油门响应快,感觉很舒服,场地和林道还没去只是在铺装路面试了一下,小的瑕疵就是有几次回油熄火,不知道是不新车的事,还有就是前轮有点跳,应该是辐条的问题,我的游侠就是有这个毛病,找人紧了辐条就好了,一天的感受,在250里面K6还是很爽的,高速有,6挡过时速过120应该不是问题,刚接车没怎么敢拉,减震舒服,过颠簸路面,站起来没什么感觉,我想有好多朋友和我一样,都是很纠结,想出去看看外面的世界,想潇洒的走一回,可是琐事家事生活,吧我们锁死,我个人觉得买个越野在家门口叫上几个朋友找个时间玩玩也是很舒服的事,明天去紧链条,晚上回来在写。

我大哥的灿烂的笑容

我大哥的灿烂的笑容
熄火的事去看看气门间隙吧,nc机通病,出厂间隙太小,按进10排15调就好了
可以的话改个化油器的吧
年龄大了骑越野累呀,站着骑个2分钟腰就受不了,年轻时一点感觉没有。
还是越野车可玩性高。
发不出来?
爬楼梯开始喽
一天下来了,感觉还行,动力觉得很好,没骑过在大的越野了,今天一个字累,起码找到感觉了{:1_121:}

第一次上山,都说我上不来,哈哈上来了

第一次上山,都说我上不来,哈哈上来了

第二个台阶了,前面那个没拍

第二个台阶了,前面那个没拍

衣服是以前玩CB的衣服,人胖了凑合穿吧

衣服是以前玩CB的衣服,人胖了凑合穿吧
isaac_yao 发表于 2017-4-13 02:21
熄火的事去看看气门间隙吧,nc机通病,出厂间隙太小,按进10排15调就好了

谢谢了,联系卖家了,星期一给我弄{:1_121:}
CPLASF 发表于 2017-4-13 07:52
可以的话改个化油器的吧

选车之前就看了好多,骑了一辈子化油器的车了。40了,该换换了,但是电喷的反应是快,感觉很好。但是这个熄火的等星期一看看了
赛车爱好者 发表于 2017-4-13 09:46
年龄大了骑越野累呀,站着骑个2分钟腰就受不了,年轻时一点感觉没有。

我不给自己找借口了兄弟,青春就是这样没得,现在条件允许了,圆了年少的梦吧,身体是锻炼出来了,我们不老{:1_113:}
头盔换个越野盔,你这个头盔骑越野不好看。 最好裤子也换条花哨点的{:1_121:}
赛车爱好者 发表于 2017-4-14 10:27
头盔换个越野盔,你这个头盔骑越野不好看。 最好裤子也换条花哨点的

鞋子到了,头盔在路上
今天有点心塞,熄火的问题说好星期一解决,今天来了个油泵烧了,的确是我跑没油了,叫朋友给我送油来,加上就打不起来了,弄了3个小时,最后说是油泵坏了,新车3天!!
CPLASF 发表于 2017-4-13 07:52
可以的话改个化油器的吧

电喷改化油器,你太有才了

完全可以改化油器的  发表于 2017-4-19 18:30