QQ登录

只需一步,快速开始

05年铃木小R

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

才买回来的时候加速加不上去,然后找原因才知道节气门上面的高速进气阀一直关的,要手动才能开,我稍微开一点就好了,是这个年代的车都是这样的么?我也不懂,然后前后还没骑到2000,声音突然变了,现在启动困难,非要加大油门才能着,油门一丢就熄火,发动机抖动厉害,哒哒哒响,请问大神什么情况,我是一脸蒙蔽,买的时候卖家就跟我说前叉换个油封就好了,现在回来这个那个问题一大堆,无语!求大神帮忙,我该做些什么,看着它天天停着心里好难过。
补充一下,车子到我手的时候就怠速不稳,老是熄火!
第一次玩600CC四缸车,以前一直玩单缸机,不懂啊
感觉像点火正时或者气门间隙不对
isaac_yao 发表于 2017-4-19 00:00
感觉像点火正时或者气门间隙不对

问题找到了,原来车主用的火花塞垃圾,导致缺缸, 我换了4个NGK依金就好了
自己不懂的时候,从最容易的地方排除问题最有效{:1_127:}