QQ登录

只需一步,快速开始

我看达喀尔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从新年发车的那天起,我就和我媳妇关注达喀尔。她下午四点半下班,我下午五点半下班,我下了班正好是CCTV5开始转播的时候,哎,命不好,回到家要看录像。
    本来我老婆不喜欢这些东西,她喜欢看热播的神话,可是在我的带动下,吃着她做的饭,又在网上看一边。边看边说,她评论我也评论。她这人对车一点不懂,以我们的收入,她就向往着买个QQ,说以后小孩子上幼儿园,接送一下。看着这达喀,我就对她说,看到了没有,这是奇瑞,长城啊,摩托是金城,多好啊,走出国门了,买车要买个大点的,这两家企业也有大车,看到了,比赛的就是大车啊。
     咱平头的百姓,不就图个过日子吗,达喀这几天,竟然改变了我媳妇国车只有QQ卖的好的印象,不容易啊,就冲这个,这奇瑞,这长城,这金城,也没有白做广告啊。

上摩托吧的兄弟,我想收入很高的也不会太多吧,当然,我就是其中之一。我做软件的,工资加兼职,只能说算过的去,现在骑的是摩托,谁不想买个小车呢,孩子出生后就有了这个想法,但对摩托的关注咱可一会都没有失去过。
   达喀尔开始来,没有想到那么多人对达喀有这么高的关注度。也看到了吧里各种各样的声音。但是你们打开达喀尔专题看一下,竟然是谩骂,讽刺,讥笑,蔑视的主题居多,我就想不明白了,这是为什么呢。难道国人走出国门参加一项这样的国际赛事,不是一件自豪的事情吗。
  我也不谈什么爱不爱国,也不谈什么国人用国货,我没有那么高尚。我就知道,花钱要对得起自己的劳动,说话不是光张嘴,吃饭不能一顿吃一天。最最重要的一件事,他们,参加达喀的中国人,不管开的什么车,用的什么后勤,难道他们不是用汉字的人同胞吗。
  是,他们是中国人,他们是以中国人的名义走向达喀,光凭这一点,我们就应该报以鲜花和掌声,而不是讥笑和谩骂。

记得我上中学和大学的时候,那是时候还没有数码相机,拍照片要用胶卷。国产的乐凯是17元,柯达是23元。我真的很高兴,我花17元就可以拍照片了,因为17元对我来说已经很贵了,但23更贵。
    中国人走向达喀尔,用的是自家地里产的土豆,虽然此土豆不比洋土豆,但你要高兴啊,在你没有移民,成为洋大人之前,你可以看到自家地里产的土豆了。
     城然,在你讥笑,谩骂之前,你还不是洋大人。
     走向达喀尔的企业是好样的,他们擦擦灰头灰脑的脸,挤进了这个世界;走向达喀尔的中国人也是好样的,他们用蹒跚的脚步,走完了达喀尔。
     达喀中的赛车已不是奇瑞,长城,金城的赛车,他们以一种方式向我们说明,花17块,也可以买到一筒胶卷;达喀中的国人,就看做是推销这个胶卷的人,又能怎么样?
又一个不知所云的
楼主:首先我对于国内厂家参加达喀尔表示敬意,确实不容易且对行业有利。
其次,我真的不希望只是做表面工作。宣传要,但是产品质量和性能必须跟上去,秀外慧中,表里如一,才能真正做事业,才能真正让中国汽车摩托车行业发展起来。包括达喀尔在内的比赛既是很好的宣传平台,也是很好的技术试验平台。将自己置身于比赛,为比赛磨砺技术(可以先引进、消化并创新),将比赛所得的经验智慧或者作为技术存储或者转移到民用车上,这样方不辜负投入!
比赛是比赛。。。爱国是爱国。。。两码事。。。