QQ登录

只需一步,快速开始

油箱有个瘪,用黄豆顶

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,有个朋友车油箱给碰了一下,有个大约10公分的瘪,记得曾经在哪个杂志上看到说,可以把油箱塞满黄豆,再灌满水,然后可以把瘪的那块顶起来,不知道这个说法靠谱不?各位帮帮忙,谢谢了先
如题,有个朋友车油箱给碰了一下,有个大约10公分的瘪,记得曾经在哪个杂志上看到说,可以把油箱塞满黄豆, ...
中原耿 发表于 2010-1-20 10:40

这种说发我也挺说过,但是操作很麻烦不是一般人能做到的。在碣石我见那里的师傅是把油箱加满水然后再用一种鞭炮炸的很管用,我亲眼看到的。。。。但是需要技巧。。。是人控制的。。。有难度
行是行,它是全往外鼓,不是鼓那一个地方
谷哥说的方法我自己试过,很管用。
还有一种焊上铁丝拉平,再打磨。
还有一种焊上铁丝拉平,再打磨。
摩托和刀 发表于 2010-1-22 15:18

这个正确,汽车钣金工会做。还有用热熔胶粘一个工具来拉,拉出来后加热胶取下工具。
这种说发我也挺说过,但是操作很麻烦不是一般人能做到的。在碣石我见那里的师傅是把油箱加满水然后 ...
济南老谷 发表于 2010-1-20 15:46

我也见过不过是炸水箱         挺管用的
回复 2# 济南老谷
鞭炮这一说法确实有效,我记得小时侯,我把鞭炮点燃扔进装满水瘪了的铁桶里,居然完全撑大,不过有点变形呵呵
用鞭炮吧,绝对行的。用白鞭炮。先用引线接长原来的鞭炮引线,再用纸包上再缠胶带。用细铁丝拴住鞭炮找准憋处加水点火。等待。成功。
哈哈,还是决定让朋友直接打腻子得了,省的用别的方法麻烦
需要那么麻烦吗????加水用鞭炮.控制不好就变形.   加满水.然后把油箱包裹起来.放到冰柜.让他冷冻.这个过程来的慢,但可以很好的控制.
太有才了。。。。。。。。。。。。。
小问题,给我联系,我给你搞定。13665375447  QQ568654963
学习了不少方法
用高压气从油箱口吹,前提是一定要不让它漏气,一吹就行,我的xiaoT就是这样弄的