QQ登录

只需一步,快速开始

油箱有个瘪,用黄豆顶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,有个朋友车油箱给碰了一下,有个大约10公分的瘪,记得曾经在哪个杂志上看到说,可以把油箱塞满黄豆,再灌满水,然后可以把瘪的那块顶起来,不知道这个说法靠谱不?各位帮帮忙,谢谢了先
应该在瘪的地方加焊垫圈 然后往外拉 反复调整 然后打磨 上腻子 底漆 再重新喷漆 修汽车都是这么干的
用过的油箱要远离电焊,哪怕里面没有油。
汽车整形有专用的【吸子】原理大概与吸马桶的那个工具相同.
具体专业用语叫什么咱不晓
还有就是【气泵】也可以尝试下
楼主真这么做的话!估计几天后就能吃上带汽油味的腊八豆了!呵呵!找专业的师傅搞吧!别瞎整!我还听说过瘪的厉害的油箱人家放满水!直接丢鞭炮进去的呢!
确实有用炮的。黄豆也可以的,我以前在杂志上看过!!
1、不管用什么豆肯定不行。那样会把油箱的焊口撑裂。磕瘪的地方还是没起来。
2、最好的方法就是从新刮腻子喷漆。修复好以后照样用。并且就着这次机会改改颜色也不错。
3、油箱千万不能招明火。哪怕已经用水泡过。一旦招明火后果很严重。
有这个说法  具体不太清楚  不过 我的油箱也瘪了  我有个朋友给我找人弄的  说是用爆竹蹦  反正好了  不是太完美
找个汽修厂 他们会用粒子把你凹的地方给填出来 再帮你上漆 搞的跟原来一样 我的邮箱就是这么搞的 不知道的人根本看不出
不要费那神了,还是找专业的靠谱!
钣金就能搞定,不用那么费劲