QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wenrui

一双安全合格的摩托车靴是怎样生产出来的~

火.. [复制链接]
外国人不偷工减料,所以技术比较过关。{:1_132:}
“我觉得还是安全舒适第一。
在事故中普通的鞋大都起不到什么保护作用。摩托车靴不仅能在事故中保护脚和踝关节,而且当长时间骑乘,或者遇到冰冷雨水天气的时候,不会导致驾驶员脚步不适,延缓身体疲劳,也间接降低风险。
一双相对较好的摩托车靴大概2000RMB左右,我觉得这种投资还是值得的。 ”
LZ说的太好了!骑乘摩托车本来就存在着很大的安全风险,宁愿把钱更多的投在装备上,而不愿把钱投在医院里
顶下   人家弄的东西怎么就那么好呢
以后还是要买的,
看帖顶贴是美德!呵呵  {:1_122:}
在南德拜仁州的专门生产摩托车靴的 Daytona 公司大概介绍了下,一双安全的靴子是怎样构成的~
我就大概翻译 ...
wenrui 发表于 2010-1-20 17:17

请问楼主可以搞到这鞋吗?
原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.” 恍然大悟,大呼见之恨晚,今后定效仿之
其实也不是什么高科技,多做几年也做得不比他们差,为啥咱们就做不出来呢?
便宜没好货,贵有贵的道理。
这才是精益求精。
{:1_128:}[img][img][img][img][img][/img][/img][/img][/img][/img]
国人当自强。别老是搞些坑爹的破产品骗老百姓的钱,害百姓的命。
太棒啦!有机会一定拥有这样一款战靴
好东西 !!!