QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我不是车神

我们只想有属于我们自己的快乐方式,警察“叔叔”你们能体谅我们吗!

火.. [复制链接]
这就是中国特色啊。
MD我都不敢在市区开,都是去跑郊区。即使有JC也跑的快点。哈哈
骑车的时候慢点   红灯、路口多留神点、、、
谁叫我们买的是走私车呢。有钱买正规手续车,怕什么!什么都不怕!

所以,现在很多老鸟都不再玩车了,玩车没有意思。我曾经也和你一样疯狂。相信我,时间长了,你也会厌倦这样的玩车生活的!!!
买进口车、提心吊胆。买国产车、伤心顿足。中国摩友、悲啊!
年底了 JC也要搞点油水  大家出行还是要小心啊
年前还是请大家低调点,JC到处抓车,什么车都抓的,不仅仅是水车。
另外,玩车就是玩的心态。我的想法是:
1,一般当地玩玩的,自己熟悉道路,熟悉JC的脾性,小心开,别扰民,这样,你基本可以当JC是空气;
2,出去跑跑短途的,安全驾驶,国道省道的几个路口是否有查车的自己也要有所了解,这个玩的是心情,慢点;
3,长途的,还是拿个不扎眼的街车或者越野开开算了,小排量的,400以下,比如棍王400,SR400,TR250,大眼,小鹿等,这些车外形和国产的差不多,国内仿制车也多,T牌相对简单,出去跑安心点。是在不放心,就买国产中的相对的精品玩长途吧,没有办法了。
买车难,玩车难,但是为了爽快劲,再难也玩~!
哎,车车,真伤我的心,想拥有真难
貌似JC感觉花高昂的价格买进口大排就是为了抢包时跑得快些?成本太高了吧?
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~
记得97-99年那段时间,温州管辖的有好几个县城,无论你是什么车【贼车】除外,只要达到一般标准,都可以上真牌,当时挂出了一大批水货进口车。就是为了好管制不让那么多黑车流浪街头,出了事故成无头案!
杜卡迪、哈雷、宝马在中国都有行货,你可以去买。

到了报废期的走私、事故拼装车在哪个国家都是上不了牌的。
拿分   走人
下半夜出去  那种感觉咱最喜欢