QQ登录

只需一步,快速开始

老车一台!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上个图片看看!

很老的发动机了

很老的发动机了

买菜的车!

买菜的车!

什么减震?日本昭和?

什么减震?日本昭和?

后减震是国产川南的

后减震是国产川南的

日本精工仪表

日本精工仪表

黑条机!!

黑条机!!

进口标记?

进口标记?
不错!!够板正的!!只是我很不明白,为毛五羊的前牌照都这德行呢!!???包括老五羊的车,他的前牌照也歪歪扭扭的。{:1_121:}
漂泊车手---征尘 发表于 2017-5-11 11:25
不错!!够板正的!!只是我很不明白,为毛五羊的前牌照都这德行呢!!???包括老五羊的车,他的前牌照也 ...

前牌照跟后牌照不是一个号码{:1_130:},这个车是98年的,只能偷偷的开下
确实够老···
要说二手的,如果能找到成色好的,性价比当然会很高,一定比现在的纯国产货耐用和好用。很多年来的事实一再证明,某些采用进口发动机的经典车型,性能杠杠滴,寿命杠杠滴。这不是那几个认国产厂家当干爹的车托能忽悠的,也不是用嘴放空炮能扭转乾坤的。车主们最有发言权,谁用过谁知道!   

可惜啊,现在成色好的二手老车越来越难找了。