QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何日出头

NSR125简单复活(老杨修车)

意大利产的小小怪物,当年骑TZR150的时候和别人换着骑过几天,很暴力很舒服。

刚看帖子的时候说没有高速我就在想是不是曲轴油封和轴承的问题了,因为当时我骑的那个TZR就一直出这个问题,曲轴油封一直漏,换不住,,后来考虑是不是曲轴轴承,就换了一对所谓进口轴承,,一个月吧大概就又不行了,,最后买的哈尔滨轴承,,用住了直到那车卖车我也没换过轴承和油封,,
所以有时候轴承这东西,如果买到的进口轴承不确定是不是正品,那就买保证是正品的国产哈瓦洛,不会有大问题的

评分

如果不是原装活塞死路一条,国产活塞高温时膨胀系数太大,包拉缸。
下手晚了!!
我有一台比楼主的车老一款的
师傅,我问一下,我也是这车,今天跑了下,四挡124五档的时候熄火了,就打不着了,推回来放了大概两个小时,又能打着,是什么原因
着车几分钟水箱热的很,缸头也发烫,是什么原因?
永平ll 发表于 2017-10-26 15:52
着车几分钟水箱热的很,缸头也发烫,是什么原因?

循环故障,点火故障,或者机械故障,没见实物不好确定,仅供参考。
好车
你好 可以留下微信吗?有意买车 和向您学习
我也有这样的一部车,自己的,舍不得卖掉