QQ登录

只需一步,快速开始

珠峰悠悠,悠悠我心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

珠峰悠悠,悠悠我心......
psb (14).jpg
psb (15).jpg
psb (16).jpg
psb (17).jpg
不好看 后平叉 要是能用上CY80的 就好看了  车把手也不好看   太夸张了 复古虽然张扬 但是这太张扬了
77698449 发表于 2017-5-22 08:47
不好看 后平叉 要是能用上CY80的 就好看了  车把手也不好看   太夸张了 复古虽然张扬 但是这太张扬了

这个车的改装空间很大,可以充分发挥想象
珠峰天狼 发表于 2017-5-22 09:59
这个车的改装空间很大,可以充分发挥想象

是改装空间大 但是既然买了你的成品 基本就说懒的再改了  嘉陵真要改 就不买你的车了  200元一台的二手整车比比皆是 质量还比现在的好。 所以新车 最好是一步到位,省的用户再动手了,否则 有种 意义不大的 感觉,至少也要嘉陵70原厂的后平叉。原厂后平叉的价格也不贵吧 好像才20多
77698449 发表于 2017-5-22 10:10
是改装空间大 但是既然买了你的成品 基本就说懒的再改了  嘉陵真要改 就不买你的车了  200元一台的二手整 ...

现在这个平叉是加强型,强度好得多
珠峰天狼 发表于 2017-5-22 21:47
现在这个平叉是加强型,强度好得多

那原来的后平叉强度不够用吗,我家里有三四台,还帮人弄过几台,年份从85年的 86的 90年的  95年的  97年的 2000年的 2002年的  没有一台后平叉能出问题的,车架最的问题 就是见过中轴孔洞磨损过度导致后平叉晃。我明白你们需要成本控制,方管后平叉固然便宜,但是美观度真心不如原厂的,要我选择 原厂后平叉(或者CY80后平叉)和 72芯钢圈,我宁可选择后平叉,
我个人认为 一台完美的 嘉陵70复古改装,
1  小油箱
2  冲压的后平叉
3  小燕把(其实小龟王的把手也差不多)
4  钢圈不一定要那么眼花缭乱
5  漆水很重要 (能做到本田60年代的款式风格就行)
6  转向灯还是和原装一样金属的吧 这个成本固然高 但是质感就是不一样
7  空滤能改进一下的话更好,换空滤实在太麻烦了
中国摩托车步入个性化时代,不知这个车有光盘目录吗,期望质量上更下工夫..........
现在这个车很火嘛各厂家都有这车