QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝虎,蜡烛兄 各位摩托吧高手救救我的cbr929

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打开钥匙门,全车自检正常,但是油泵那个地方没反应

听不到喷油的响声了,检查油泵是正常的

大哥们,请问这是什么毛病?
而且把油泵单拿下来试了试也是好的. 还有就是全车自检完了以后HISS防盗灯长期亮着...(钥匙是刚刚配了用了几天,原来的全部丢了)
高手都来冒个泡啊
检查油泵 保险没有?
油泵是好的  就看看油泵的保险是不是烧了  
daofei553 发表于 2017-9-27 10:22
油泵是好的  就看看油泵的保险是不是烧了

已经修好了 是芯片钥匙的问题
恭喜  ··
喷油需要两个条件。。一是汽油泵要有二点五以上的压力。。。二是喷油嘴电控插头哪里又有一个触发电压。。你可以先检查一下这两个反方面的问题。。个人意见仅供参考。。

xiexie
济南老谷 发表于 2017-10-13 15:04
喷油需要两个条件。。一是汽油泵要有二点五以上的压力。。。二是喷油嘴电控插头哪里又有一个触发电压。。你 ...

谢谢老谷师傅,问题已经解决了 是芯片钥匙坏了导致的。。。。现在唯一的一个问题就是地转没用力气 要过3000转才正常,喷油嘴,节气门,高压包,油泵心,火花塞。这些都检查过了似乎都正常。还有缸压我也在淘宝买了一个60大洋的来测试,4个缸的缸压都有8-9公斤。冷车,热车都好启动。就是不懂为何地转无力。发动机声音有些粗,好像敲缸声又好像是气门或者连杆的声音,,具体啥声音师傅也不能确定,不知道地转无力是不是跟发动机内部磨损有关系。
缸压是冷车测试的还是热车测试的,8~9公斤有些低了。正常的要在12公斤左右呢。或许你说的敲缸声就是活塞裙摆敲击产生的,从侧面说明活塞环有磨损了,缸压低。还有缸压低,低扭也不行。
tsw0777 发表于 2017-10-16 22:41
谢谢老谷师傅,问题已经解决了 是芯片钥匙坏了导致的。。。。现在唯一的一个问题就是地转没用力气 要过30 ...

你好。。。低转无力可能有一下几个原因。。。一是;四缸节气门是否同步,还有是原车排气吗?再有这款车有排气阀门吗?再有就是低转是后排气阀门是否在正常位置、喷油嘴低转是否雾化良好。。个人意见仅供参考
tsw0777 发表于 2017-10-16 22:41
谢谢老谷师傅,问题已经解决了 是芯片钥匙坏了导致的。。。。现在唯一的一个问题就是地转没用力气 要过30 ...

你好。。。低转无力可能有一下几个原因。。。一是;四缸节气门是否同步,还有是原车排气吗?再有这款车有排气阀门吗?再有就是低转是后排气阀门是否在正常位置、喷油嘴低转是否雾化良好。。个人意见仅供参考
济南老谷 发表于 2017-10-18 12:25
你好。。。低转无力可能有一下几个原因。。。一是;四缸节气门是否同步,还有是原车排气吗?再有这款车有 ...

谢谢谷师傅 回头我让修车查一下