QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大老刘

骑行大西南

火... [复制链接]

幸运猪 发表于 2017-6-19 21:39
跑的很猛哦,去年我摩托车走到扎达,折返,没去成尼泊尔。

{:1_117:}有的是时间{:1_121:}

川藏、尼泊尔、青藏行照片 2887_副本.jpg

川藏、尼泊尔、青藏行照片 2880_副本.jpg

川藏、尼泊尔、青藏行照片 2883_副本.jpg

川藏、尼泊尔、青藏行照片 2851_副本.jpg

川藏、尼泊尔、青藏行照片 2842_副本.jpg

川藏、尼泊尔、青藏行照片 2838_副本.jpg

川藏、尼泊尔、青藏行照片 2764_副本.jpg

川藏、尼泊尔、青藏行照片 2766_副本.jpg

川藏、尼泊尔、青藏行照片 2775_副本.jpg

川藏、尼泊尔、青藏行照片 2776_副本.jpg

川藏、尼泊尔、青藏行照片 2779_副本.jpg

川藏、尼泊尔、青藏行照片 2781_副本.jpg

川藏、尼泊尔、青藏行照片 2805_副本.jpg

川藏、尼泊尔、青藏行照片 2810_副本.jpg

川藏、尼泊尔、青藏行照片 2827_副本.jpg

川藏、尼泊尔、青藏行照片 2921_副本.jpg

川藏、尼泊尔、青藏行照片 2915_副本.jpg
{:1_121:}

在丹凤吃过早饭,一路途经陕西商南县,进入我西峡县、内乡县、镇平县、南阳市。这一次西行将近一个月,大家归心似箭,中午大家也不想吃饭,只在桐寨铺买一个西瓜吃了吃,下午2点半安全到家,今天骑行了380多公里。
      这一大西南之行,历时26天,全程行驶7500多公里,经历了掏钱上的高速公里,感受到了没有低人一等,气气势势的在高速公里上行驶的自豪感,也经历了没掏钱上的高速公里,始终有一种做贼心虚小人一等的感受,经历了就向高速公路但不是高速公路的好路,经历了时速只能在20码一下才能行走的搓板路、走过灰尘有半尺厚的沙石路、走过一尺多深的水、泥路。经历了雨雪天气,经历了把所有带的衣服全部穿在身上手脚还冻得发木的寒冷天气,经历了狠不得把身上的衣服全部脱光的炎热夏天天气,经历了高源反应吃不进饭睡不着觉缺氧的感受,经历了有生一来攀登海拔5236米的高山,经历了有生的第一次跨出国门、第一次出门那么长时间、第一次跑那么远的路、第一次骑摩托车一天行驶那么多公里的路。总之,不管这一路有多少酸甜苦辣,总算一个目的达到了,那就是圆了我骑摩托车去西藏的梦!

冒似游记发完了!坐在家里看风景!爽歪歪{:1_121:}{:1_121:}
佩服楼主!谢谢分享
神七老黑 发表于 2017-7-12 21:14
佩服楼主!谢谢分享

{:1_117:}
爽!感谢分享

谢谢{:1_117:}