QQ登录

只需一步,快速开始

本田大蚂蚁400大修后问题平出求大神

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(先说下没修之前我的蚂蚁400本来只是有点轻微烧机油然后高专以后有点渗油 )平时我去练车都是骑得他一来一回150多公里 急速能上160 来后送去大修以后 。第一次弄好以后 不漏油了  但是无怠速  打不这冷车必须推 热车以后转速3000多转 后来又送回去 重新调气门了 然后好打点了 热车也有点怠速了但是还是不稳 然后刚把车骑走  发现漏油非常厉害 又送回去了  现在是第三次维修  漏油原因找到了 是杠头上一个连接空滤的气孔 皮管太大 卡不住  然后弄 好了 昨天试车了  刚开始只是50多玛开开怕把车拉了  大修就换的活塞跟环  现在的情况是  发动机冷车点火第一下点了就好像马达卡主了 按了没反应  上了档位再空挡 这样几次循环就又可以点火了 。最大的就是发动机3千转开始声音哒哒哒的很严重 感觉自己在开拖拉机...不知道是气门还是凸轮和摇臂 第一次第二次弄好时候是没有这个声音的  再来就是发动机转速上不去   车子1W转的 现在到5800转就完全上不去转速  急速100  没修之前是好的 160很轻松  

求救懂得大神帮帮我 现在这样卖了要亏死 送给别的修车师傅又不修  他修的时候换了4个火花塞 我不知道是不是火花塞不好导致转速上不去

在线等
找老杨吧
是不是点火时间不对了
维修后的并发症,应该是维修造成的故障。这故障不好判断。
user0079 发表于 2017-5-27 18:02
是不是点火时间不对了

我也不知道  感觉花了钱车还越修越烂了  打击死了
基本废了
已经确定是气门没有调好的问题了   找了几个师傅都不调 难道要送去无锡统一去维修吗