QQ登录

只需一步,快速开始

贵州车友偷卖我车不还钱!曝光此人以示警惕!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

事情经过是这样的,本人买了一辆越野鑫源X3,由于自己本来就有一辆车,所以没有时间骑越野,一直停在车库里,此车友以前一起骑过,我受伤的售后也有来看望过我,年轻很小,感觉人还不算太差,毕竟没有深交过,只知道大家都叫他小屁孩,之前他也有辆越野车,后来卖了,然后偶尔有说自己也很想骑车,没钱买,我想想自己两个车,反正没骑,就借给他骑好了~~然后就让那孩子过来骑,我说我要骑或者卖车的话你骑回来给我就好了,后来上班工作比较忙,一直就没有找他问过车子的事情,也觉得他不会乱来,后来想想车子都没有骑卖了算了,就跟他说车子还给我,拿去卖了,他跟我说自己喜欢这车,有感情了,卖给他好了,我说可以,他说自己没钱,便宜点,我说可以,网上挂着3500-4000,你要的话就3000,然后他说月底给我钱,后来就没有了这个事情,我想他可能还没有钱,也就没有问他,这个事情就这样拖着拖着一年多,我说网上有人要了,车子你骑给我,或者我自己去骑,他就开始找理由,说自己人不在温州,问他什么时候回来,说自己要半个月,我就等了半个月,再问,还说没回来,说自己汽车考试没有过,还要半个月,就这样拖着拖着,到了规定时间,微信不回电话不接。我发了朋友圈要求他还钱,结果我还没骂人他先骂我有病,我也是醉了,现在的人欠钱都是爷,还有理由了,觉得我在侮辱他的人格,我真的很想问问他知道什么叫人格吗?
事情不是很复杂,就是这样,我也认倒霉,为什么要去相信这样的一个车友?可能我觉得大家玩车心都不会太坏,可能我傻,很多人说我活该车子借人,的确,3500不是大问题,这车我全新的买来8000多,自己就买来那天骑出去溜达了一圈,手续都还在家里,车子现在没有了,如果想还钱,一年的时间按揭都还清了,不想还的人就像老赖一样很无耻,可以拿自己的人品性命担保,可笑的是,他的朋友圈之前一直是和女朋友去KTV玩,去纹身,随便估算一下,真的穷到没钱,怎么出去玩呢?这样的一个16.17岁的孩子都这样了,难以想象他的父母和将来的人生是什么样的?首先学会的是欺骗,逃避,而不是承担问题。
我曝光此人只为了自己愚蠢的信任出一口气,也提醒车友小心这些三无车友,跟社会的败类一样,装可怜赢取信任和同情,从欺骗的那一刻开始,你这个人,不值100块钱,我当自己车子送给乞丐了~~~不想骂你什么东西,因为你这种人也不配我去骂你什么~~
以上说的都是属实,以下截图为证。
他还扬言要告我侮辱他人格,我希望他能报警来抓我,告我,中国这种警察不管事的地方,我真心希望你能来抓我,一个吓得 把摩托群全退了,删了很多车友,不敢回信息接电话的人,还威胁我要来告我,谢谢,孩子,我想见识下你的本事!让你们老家的车友看看你的模样,说不定还能有人认识你!
1054895427.jpg 1054895428.jpg 1054895429.jpg 1054895430.jpg 1054895431.jpg 1054895432.jpg 1054895433.jpg 1054895434.jpg 1054895436.jpg 1054895437.jpg 1054895438.jpg 1054895439.jpg 1054895440.jpg 1054895441.jpg 1054895442.jpg 1054895443.jpg 1054895444.jpg 1054895445.jpg 1054895446.jpg 1054895447.jpg 1054895448.jpg 1054895449.jpg 1054895450.jpg 1054895451.jpg 1054895452.jpg 1054895453.jpg 1054895454.jpg 1054895455.jpg 1054895456.jpg 1054895457.jpg 1054895458.jpg
一下是他跟一个车友的保证
1054895482.jpg 1054895483.jpg 1054895484.jpg 1054895486.jpg 1054895487.jpg 1054895488.jpg 1054895489.jpg 1054895490.jpg 1054895491.jpg
电话号码,18857848200
我顶
这个还和他商量个啥啊,直接找过去,有钱还钱,没钱让他自己看看身上哪个零件值3000,直接给他敲断,钱不要了,多利索,也教教这孩子以后怎么做人
就是他现在躲起来,不接电话吧回信息,所以找不到
看着承诺好几次了,没必要,教育下一代不只是老师和父母的责任,LZ你直接过去找吧,钱也不要了,给他留下点深刻印象。
尼玛的。最后看到还是杨家的后人,丢脸啊!要他吗的还不起还不能分期还人家吗?操蛋,,,丢人啊!
飞杨 发表于 2017-5-31 14:17
这个还和他商量个啥啊,直接找过去,有钱还钱,没钱让他自己看看身上哪个零件值3000,直接给他敲断,钱不要 ...

对我也这个观点,温州能有多大,发动车友圈子找找,找到不还钱直接敲断腿,给他留一辈子的念想。
谢谢各位,但是也没这么容易,毕竟现在他不跟任何人联系,也不出来,而且我们查外来务工的需要警察配合,中国警察办事不可恭维,所以有一定的难度的,现在有其他地区的车友帮我查一些信息,希望可以找到他,中间还出现了来骗钱的车友,说自己知道他在哪里上班,让我转钱给他,真的是觉得很郁闷
那我都纳闷了,你为啥不报警?你车原价可是8000+啊~~!这价位,够他蹲一阵子的了

抓到人,不管啥样,先揍一顿,再拎到派出所,说他诈骗
额滴神,这样的事情也有,头大头大,
报警并不一定有用的,因为认识的借给他,警察很可能会说,你自愿的,我说车被偷了,也可能只是做个笔录走个程序,在中国,金额没个上千万起,不当回事的,至少我之前就吃过这样的亏,派出所不理会,所以我想自己先想办法弄多点信息再去报案看看
这个找个当地的车友低价卖车,把他钓出,话不说,嘴扇歪,钱不要,腿干瘸,
他现在不接任何人的微信添加,不接电话,也不会出来的
老邱说话好客气!