QQ登录

只需一步,快速开始

再发一些真实的图片 (不用多狡辩,一切让证据说话)

16          16           16              16
17        17        17        17           17
注意,楼上大神说的“草榴社区”是国外一股邪恶人士发起成立的一家最大的黄色网站,以宣扬黄色产业,人兽淫乱,反共反大陆而著称,多年来一直受到我国政府的严厉打击!只因其服务器位于美国本土的科罗拉多州,所以屡抓屡禁不止,至今有些鸡鸣狗盗之徒铤而走险登录此网站。
{:1_121:}{:1_121:}
“草榴社区” 你不说我还想问你呢。{:1_121:} 嘿嘿,我先去看看先。
原来楼主已经自宫了啊? 你自己自宫了还想别人自宫? 嘛意思?食色者性也,男人追求女人 不是很正常的啊

武汉武昌老王本来就是有子宫的,不需要自宫  发表于 2017-6-2 11:38
武汉武昌老王本来就不是个男人。有子宫的
hwj804137454 发表于 2017-6-2 10:15
“草榴社区” 你不说我还想问你呢。 嘿嘿,我先去看看先。

你不用问我。你去问那个上过草榴社区的大神就行了
图片挺带劲的!
77698449 发表于 2017-6-2 11:24
原来楼主已经自宫了啊? 你自己自宫了还想别人自宫? 嘛意思?食色者性也,男人追求女人 不是很正常的啊

摩托吧是块净土,是上百万车友文明交流的公众平台。对于一个在摩托吧公开宣扬人兽交配的人,这种人无资格称为车友,只是畜生而已。对于这种行为,你是支持还是谴责?{:1_118:}

如果你支持,说明你的基本道德有问题。
如果你谴责,说明你有良知讲正义。

劝你少说风凉话,管好自己的嘴,玩好自己的车,岂不更好?{:1_121:}
77698449 发表于 2017-6-2 11:24

你说的很对,食色者性也,男人追求女人很正常,这本无可厚非,但把人兽交配的淫乱文字公开发到摩托吧就不正常了。如果有人认为这种方式算正常的话,我只能遗憾的说他的大脑一点都不正常。

这就好比某人不穿内裤,赤身裸体在自家卧室里露鸡鸡,这很正常,但是如果在大街上故意露鸡鸡还正常吗?或者在摩托吧论坛里故意露鸡鸡还正常吗?即使不是禽兽,他还算个人吗?

作为看客,如果一个人连这最基本的认知都不具备,我想,楼主就没有和他讨论的必要了。{:1_130:}
GT40 发表于 2017-6-3 00:03
图片挺带劲的!

是挺带劲的!

经常混论坛的老鸟都能看出来,这些图片都是直接截取的原图,有兴趣的可以和原帖的图片比比看,绝对没有任何两样!

某大神耍赖说,这些图片是我后来编辑制作的,请问,那张重新编辑了?有本事找出来啊!还是那句话,说瞎话的就该天打雷劈。
不是不报,是时候未到。

钢刀一把,绣鞋一双,奸夫还不快快招来?

面对铁证如山的真实图片,再抵赖真的还有这个必要?
原帖在哪里