QQ登录

只需一步,快速开始

内心深处是灵魂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

《内心深处是灵魂》
其实有很多人不理解我们为什么要花 五万,10万,20万甚至更多的钱去买一辆没有一点价值的摩托车,而且来找罪受。
    在这里 一路 告诉你……
    其实我买的不是车;我买的是一种生活!一种可以持续一生的信仰。它带给我的不是交通工具,而是自由,而是放松,而是随心所欲……           
    也许你会说“你们就是骑摩托车为了去旅游吧”!
    我告诉你,你说错了,我们是去找另一个地方,清空自己放松自己去思考自己和化解自己。为的就是不要把工作的烦恼和生活的疲惫直到压得透不过气的自己,不要把这即将爆发的脾气强加给至爱的你……
     其实通常旅游的人是这样的,喜欢拍自己,看到名胜古迹必合影,旅游几乎都是跟着指路牌走,旅游基本都是成群结队,人看人,旅游的人喜欢走平坦大道,旅游的人带的大多是生活品,旅游的人通常会买回来一堆纪念品,旅游的人去景点基本靠打车,旅游的人都是睡酒店,旅游的人想的是啥时候能进宾馆打麻将…………哈哈,感觉一路说的好像不应该是你吧!
          反而我们骑摩托车 旅行 的人给你们太多的不同,我们则喜欢融入当地人们的生活,能够知道他们更多的风俗,习惯,人文和风情!
         我们不喜欢跟着路牌走,反而我们更喜欢去没有人去过的地方一探究竟,去记录大自然更奇特的风景,用心去感受云和风在脸庞掠过的瞬间……
          我们骑摩托车的从不喜欢什么什么旅游景点。因为热门景点,不仅仅是高昂的门票就是被人用现代的设备从新装饰过,原汁原味的美却荡然无存!留下的只是成群的人头在扭动,遍地的垃圾在增多…………
        因为摩托车的承载能力有限,我们能带的不是一些多余的生活用品!而是简易的必须品,水杯,洗漱用品还有帐篷!我们住的地方不是酒店和宾馆! 而是荒山和湖边或者是旅店和住宿间!
        在路上淋雨,吹风,饥饿,寒冷和酷热,但我们经历的是刻骨的记忆,意志的锻炼,内心的提升和人生的感悟。
   因为我们不想三十多岁的身体整天过着七八十岁的生活!
     其实我不需要别人的理解,但我最离不开的就是你的包容和支持,不容易啊!感谢老天在这一路上的眷顾只因为有你而足够!
        所以我们买的不是摩托车,而是一种生活,而是一种在路上的信仰…………

(一路)晚凌晨一点半

都想多了,交通工具而已,想玩想代步还是为了追求梦想怎样都好,就是一个工具喜欢就买呗。
同样~很多人花百万千万买个汽车我也理解不了,4个轮子能转不就行了?反正倒不了。
人还是那个人,不会因为骑上摩托或者开上车就变身了。心有向往,不论几个轮子都会跑出去~
我也想到处跑,一想到中国到处限制,一下没了心情。
我们买的不是摩托车,而是一种生活,而是一种在路上的信仰………{:1_132:}
路过帮顶!!