QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐丁丁

2017快乐丁丁带您玩转317和219~~~之单飘篇

火... [复制链接]
摩托阿金 发表于 2017-6-15 11:52
看了你的不少游记,么啥说的,就一个字顶一路顺风

谢谢顶贴,弟弟
飞翔的猫 发表于 2017-6-15 17:01
姐姐是女中豪杰!!!一路平安哦!!!

一定的{:1_117:}

顺风顺水,一路平安{:1_117:}
南山翁 发表于 2017-6-16 06:29
算时间,昨天该到相克宗布珠家了。呵呵三个女人一台戏有得玩(老中青 —— 布珠、丁丁、布珠的大闺女){:1_ ...

绕过来了,从泸定不甘心又跑去炉霍,被雨困了一天,雀儿山和埃拉山当地人说我走不过,连降雨让砂石土路变成了沙石泥路,今天直接从炉霍干到巴塘
gfox 发表于 2017-6-16 08:43
山东美女大汉加油!安全第一!

连在一起还是女汉子{:1_121:}
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2017-6-16 13:12
不用。。我8月在走219.有缘在相见。

你出发我就在家猫着了{:1_130:}
摩托部落酋长 发表于 2017-6-16 17:30
一路平安,顺利关注你的贴子,学点知识。

共同学习{:1_117:}

谢谢关注顶贴
夕岩游侠 发表于 2017-6-17 14:50
你什么时候走的219?想看你的游记,我准备8月底丙察察、山南、219加南北疆。早知道跟你走就好了。

还没到拉萨,到拉萨转219,我会实时更新
排量大开得慢 发表于 2017-6-18 00:36
一路平安 车尾箱的两个熊娃娃好可爱 会继续关注你

每次出行我都喜欢带着不一样的娃娃
暴斗 发表于 2017-6-18 10:07
加油!中国美女骑手,就佩服你,羡慕你。淄博人民支持你

多谢支持{:1_117:}
胖欢哥又来了 发表于 2017-6-18 16:46
小心翼翼的问一下,美女楼主骑800gs,身高有压力吗?

没压力,我净身高168

这次不是
我就是老幺 发表于 2017-6-19 00:31
唐昌的风吹吹火锅吃得可好

必须好啊,可惜没见着那个烂土豆

憋了半年的劲瞬间崩溃,原计划的马尔康由于连日降雨出现泥石流和塌方,另一条线路:小金和丹巴也成了不通的路,不是我不跑,我只想说:我也不再是单身狗,出门一路安全第一,我上对父母有义务,下对孩子有责任啊,上图大家瞅瞅