QQ登录

只需一步,快速开始

教你一招!如何治服不解决问题还辱骂客户的奸商厂家。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前言:

这几天读到一篇帖子,说的是贵州车友阿杰和刘继春,买了一辆质量很垃圾的卒x350,有理有据的反应问题厂家不解释也不解决,还辱骂他们。(补一句,楼主我和他们双方素不相识,更无利益瓜葛。发此贴出于义愤而已。)

作为一个国内正规的车厂,直接发短信骂自己的消费者是二逼,说人家是不懂装懂的傻逼,玩车玩的就是鸡巴毛,提出不同意见就是瞎鸡巴乱喷。我就纳闷了,敢直接骂自己的衣食父母,是谁把这种不知天高地厚的厂家惯成这样?就这样服务客户?就这样打造百年品牌?就这样给中华民族争气?

也许很多人都认为,应该协商解决。但奸商就是奸商,他不吃亏绝不会就范,秀才遇到兵,有理说不清,和奸商讲道理是没用的。解决问题的方法,唯有以其人之道还治其人之身。

慢慢往下看。有看头。

既然两位摩友也是资深玩家了,就肯定参加过摩博会,卒x每年都参展,老总带领员工设置摊位千辛万苦花巨资来参展,他们的目的很明确,一是宣传这个品牌,提高知名度,二是力求多接订单多赚钱。你直接找到那个老总,当众好好羞辱他一番,只要证据在手就可以理直气壮,闹得越大越好,甚至可以当众打那个发短信的员工两个耳光。

记住,千万不要轻风拂面的摸两下,要憋足劲以迅雷不及掩耳之势使劲打,有多大劲就使多大劲,因为轻打也是打,重打也是打,在监控上都一样,在派出所的询问笔录上也一样,没有轻重之分都是两个耳光而已,所以说,多用的力道都是白赚的。值班保安或派出所肯定会过来,这些都是在意料之中的,别害怕,不慌不忙的把你提前准备好的证据拿出来,一百个放心吧,领头的老总不会和你拼命的,(如果他动不动就和客户拼命的话,他也成不了今天的老总。)尽管他窝着一肚子火,但他咬着牙强忍着也会咽下去,原因你懂得。

一般来说,当时的结局是,警察让双方互相道个歉了事,犯不上拘留,还有,展会结束后那个骂人的员工会被老总严厉警告或者开除走人,老总会主动给你打电话道歉的,承认自己员工有错在先,还会埋怨你怎么不提前找他解决啊,云云(此处省略一千字)。几天以后,你还会收到一个免费的车架,忍住笑,你心安理得的签收就行了。

玩车30年了,这种类似的事,我本人也经历过多次,都是真事。只有亲身经历过实战,才敢把成功经验拿来与大家分享。

但也要注意此中要点!

1,提前准备好充足的证据,这是扭转乾坤的关键!如果没有,你的下场就惨了。

2,重点把火力放在那个老总身上,擒贼先擒王。老总是风向标,只要老总不敢妄动,其他的人就不足虑。

3,千万别害怕,在警察面前先申明我是他公司的客户,一口死死咬定这是合同纠纷,这不是治安案件,他公司不光违约,还骂人在先。警察拿你也没办法。

4,气场很重要,一定要控制住现场的气氛,你理直气壮的气场能镇住很多人,他们根本就不敢妄动!记住,很多看客都是墙头草,随时都会见风使舵和起哄,一旦发现你心虚服软了,他们也会跟着痛打落水狗的。

5,注意掌握好火候,像跳舞一样控制住节奏,见好就收,不要一根筋的真和人家拼命,更不能轻易用刀伤人,当然了,你的刀也过不了安检。

没必要这么极端,把对话内容放大了做成海报打在他们展位前面就行。媒体、网友们互相一转,效果立竿见影。
生命诚可贵 发表于 2017-7-21 17:02
没必要这么极端,把对话内容放大了做成海报打在他们展位前面就行。媒体、网友们互相一转,效果立竿见影。

恶人还需恶人治。

祖传牛皮癣,专治老中医。嘿嘿。
这招有点狠呀
什么叫奸商?欺诈蛮横,不按套路出牌的商人才叫奸商。

在奸商面前,如果你处处遵守游戏规则,最后你会发现你就是天底下最大的傻子。
奸商再奸再横,也怕不要命的。
太狠了吧
这招 绝了!
厉害。对付什么人就得用什么招

不算狠。在法律的框架之内而已。

更狠的还没说呢,你会瞠目结舌的。
摩托少帅 发表于 2017-7-28 09:36
厉害。对付什么人就得用什么招

说的对。对于那些爱骂人的狗杂种,见一个杀一个,绝不手软。

说来真好笑,多年前,在武汉的一个长途客运站,卖票的售票员趁我不注意偷偷调包了我的一张100元的真钞,最后被我扯着他的头发去找站长,像抓贼一样,连在场的乘警也惊呆了。最后,他道歉,双倍返还现金。

只要能抓到这个王八蛋的把柄,其他就好说了。你根本不用害怕他。