QQ登录

只需一步,快速开始

和朋友四川西藏青海三省交界地10日小摩旅环线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜水好多年,只因为随着岁月而至的懒散,随之而来意志消沉,摩托在车库因此而蒙上灰尘......绵阳一个多年前同 跑过高原的朋友一个电话,激起了摩托车轰鸣的记忆......      路程:第一天,乐山——峨眉山零公里——洪雅高庙——瓦屋山——雅安——天全县——泸定

第二天,泸定——康定——道孚

第三天,道孚——炉霍——甘孜——亚青寺
               第四天,亚青寺——白玉县——江达县
               第五天,江达县——岗托镇——西藏昌都——类乌齐
               第六天,类乌齐——囊谦县——玉树
               第七天,玉树——歇武镇——石渠——竹庆乡
               第八天,竹庆乡——马尼干戈——甘孜县——炉霍——道孚
               等九天,道孚——塔公——康定
               第十天,康定——泸定——石棉——汉源——金口河——峨边县——峨眉山——乐山

我的是先锋狗4,在泸定邓师换主量孔高原爬山效果不错;朋友的GW250,一直埋怨没有天剑王效果好,我认为一是车重,二是GW250低扭不行、
以前很多年前发帖,现在没有做,连传手机图片从昨晚到今天都传不上一张,退化了。
是在亚青寺碰见的两位友人吗?谢谢热情的指引住宿!

鹰版最近又跑了亚青寺?羡慕嫉妒,但不恨哟。  发表于 2017-8-3 03:57
根据楼主的路线文字,咱在地图上标了线路,方便大家观瞻。半夜醒来睡不着,在论坛里找到了老乡,我喜欢独行,不刻意找队友,但是这么近的同好,一起走走不是更好吗,以后出行请吱个声(最近半年不在乐山)。
南山翁 发表于 2017-8-3 03:51
根据楼主的路线文字,咱在地图上标了线路,方便大家观瞻。半夜醒来睡不着,在论坛里找到了老乡,我喜欢独行 ...

谢谢南山翁前辈!
是的,7月全家骑车出去了半月,在亚青寺偶遇这两位热心的车友,当时找不到住宿了。他俩热情的为我们联系老板。他们先到那个宾馆住宿。