QQ登录

只需一步,快速开始

请问大家317川藏北线的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大侠们,我打算9月份走川藏北线317国道,现在有几个问题想咨询一下走过这条路线的前辈们。
1、317国道沿途加油站多吗?
2、路况如何可有修路的地方,碎石路段多不多。
3、住宿方便吗?
哪位巨友去过一定要分享一下啊!!!!!
现在的北线路况好多了,你的问题不是问题,但要注意自然灾害。
一:加油站每个县城都有,这个不是问题。二:碎石路有,不是很多。四川境内雀儿山看洞子摩托车准允你通行不?。三:建议你住每个县城,住宿不是问题。
友善提醒:最好约一个朋友一起去,必竞荒凉317北线,人烟稀少。后勤保障上要重视。一个人最好不走。
铁托四川 发表于 2017-8-8 18:35
一:加油站每个县城都有,这个不是问题。二:碎石路有,不是很多。四川境内雀儿山看洞子摩托车准允你通行不 ...

谢谢啊
一路顺风,注意安全。
今年俺走318。
前年开车走过317,你说得都不是问题。
317我们7月刚刚去回来 成都一路到德格 路况完美 除了雀儿山几十公里土路 听说是这个月 山下洞要开通了不知道你能赶上不 如果下雨的话强烈建议不要上雀儿山 洞修好另外说!全程土路没护栏 悬崖峭壁哈! 剩下的德格过去到江达当时我们遇见修路过不了 转318了, 但听另外从邦达再拐过去的 沿路都不错 反正雨天不要走最好了,也不要赶夜路!  其他都不是问题~  317的藏族同胞 比 318热情好客! 这边的人信仰更加虔诚~
谢谢大家