QQ登录

只需一步,快速开始

贵尊一月新车报告,售后在那里.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人陕西宝鸡,7月入手贵尊极盗者,也是宝鸡第一辆极盗者.属于业余玩一玩,到目前为止,车2次林道,车磨合期间,1次林道回来就换机油,现在换过2次机油,离合不分,拉缸,烧机油,联系宝鸡越野俱乐部都是朋友,不想继续伤了和气,,答复是发动机返场维修,看过吧里其他人的帖子,开始怀疑,我新车一月就开始返厂维修,修复后的质量该如何
比一个月减震爆油的克维思更致命
看见你的帖子 我就知道我又有一周没来摩托吧了 ^_^     哥们说的这些问题看到确实很气人谁也不想自己的爱车坏掉 但是我很好奇,就算一台组装风冷发动机按照朋友的用法也不应该出这些问题 那么问题会不会出现在机油?
大家都知道NC全国用的宗申机,质量绝对没有话说,宗申也有当地售后,哥们可以找宗申售后
一个月的NC发动机烧机油   机油有问题么?    宗申发动机全国联保    售后杠杠的   朋友不用担心,维修好继续好使。
机油加的突破,2年没动高赛,手生也不敢整太快,
三年没上摩托吧了,上来就看到这个,同情,但是话又说回来了,再好的东西也会有次品,但愿换个新机棒棒滴!
谢谢大家关心,厂家已经同意换新发动机。
怎么都让你们给碰上了,机器那么容易坏掉?
BOB-MOTO 发表于 2017-9-11 10:26
怎么都让你们给碰上了,机器那么容易坏掉?

运气不好呗