QQ登录

只需一步,快速开始

当她躺在你面前时!!(请说出你的真心话)

火... [复制链接]
肯定是个圈套
想买什么就买什么。。。。。。。。。。。。。。。。。
喂110吗?阿志在倒卖假币!哈哈..............{:1_121:}
这些东西 是谁的? 我放哪?  怎么拿走? 会坐牢吗~ 哈哈
看来得搬个三两趟了6 h- u( f0 o9 ]) w; M" ?
西风烈色 发表于 2010-1-22 23:57

" w" _0 O/ c0 p3 F9 @6 i
7 X: W% i* e  j* \. u; `! v- r
, [3 a  J8 S, e$ ]! Z4 t) [# k) H    你用解放车拉两三趟吧
我的心里话是:又他娘的超库存,还得整钱送款!9 K  Z3 T" k) h8 h3 r5 A4 |
(哥们是银行的,只要库存超限,就得把钱整理好交到中心库。)
说心理话吗?, H# n. p$ V3 ~0 y* `( q
没敢想,从来没敢想过!
7 Y9 N$ k5 ?/ |" x( m, e/ a/ w6 w俺这城市收入和消费都不高
; {- f5 O1 _6 m  K0 T# A1 U6 o0 P9 [因为俺一直是1500块万岁!其中1000花给孩子,500交电费水费电话费,老婆工资攒给孩子上高中的首付钱呀!+ K# x/ Y9 ]3 I3 M
就这样了,城市的底层人,普通的不能再普通的老百姓人家!
{:1_121:}{:1_121:}
眼都绿了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
太多了。,/。/,。,/。,/,/。/。,。,/,。/。,/,。
{:1_121:}俺要取个媳妇!!!!!
这个可能吗?{:1_130:}
当场我就崩溃了~
我的天呀  我原来这么有钱
{:1_126:}666666666666666666666666666