QQ登录

只需一步,快速开始

GW250前轮辋过“坑”就断裂,厂家:非质量问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的豪爵铃木丽驰GW250摩托车,买之前,多数朋友都向我推荐这款车,不仅产品
质量过硬,售后服务也好,我相信大家的眼睛是亮的,2017年5月份厂家有优惠活动,
果断出手买了回来。
    目前刚行驶1700km,尚处在磨合期,前几天,柏油路上约80-90km/h的速度,途径
路面破损的一个“坑”时,前轮辋直接断裂,导致摩托车失控摔车。
    厂家派人前来查看,结论是:轮辋遇到了超出承受极限的外力所致,非质量问题。
    做产品,出现质量问题不可怕,只要能把消费者放在心上,问题总是可以解决的,
同时也能取得广大消费者的谅解,怕就怕不能正视遇到的问题,首先想到的是推卸责任

上网一查才知道,之前出过类似事件,且厂家于2014年8月7日也公告做了召回升级
处理,据说之后的“钢圈”都是加强型的,那为什么还是不能避免类似事件发生呢?我
就想知道你们豪爵铃木厂方的质量标准是什么?难道过个“坑”的冲击力就无法承受,
这样的质量标准是不是太低了呀?!
    前几年的GW250为什么就没出过类似的事件呢,厂方为降低成本就将轮辋的材质改
成硬而脆的“铸铝”,未免拿消费者的生命太不当回事儿,即使修好了,都不敢再骑啦
,心里阴影已经形成。原来对“睾丸”的好印象,立马荡然无存。
    假设轮辋受到较大冲击导致变形,我个人觉得还可以接受,最起码不至于因车胎瞬
间失压导致车子失控而摔车。车速较快时,轮辋断离导致摔车,骑手的生命就会受到严
重威胁。今天在这里唠叨这么多,就是希望大家重新审视豪爵铃木丽驰GW250的质量,
提醒那些摩拳擦掌准备入手的车友,现在的“睾丸”非昔日的“睾丸”。
    入手需谨慎!!!

我的GW250

我的GW250

什么木羊的坑?有多深?多宽?有一百辆车,只有你一样断了,你就说是质量问题?这个不好说,我连续过坑,是晚上没有路灯,车速6o,发现坑时己无法避免,一头下去了,又上来,后面五六个小坑,差一点人飞出去了。坑1个平方啊,幸好我捏了离合空档过去的,不然齿轮的报废了
如手了才知到。。。。各种坑啊!谁买谁知到!我14年的,15年接到维修站电话厂家免费更换轮箍说是升级,换了之后就车把抖,找到维修站做了动平横还是抖,就这样找了6.7次人家不管了,打电话到厂家人家说我已被列入厂家黑名单了。。。。这里就不详细说了。电瓶。轮箍。油泵。。。都还在保修期,真它妈的坑。你找谁说理去。。。到现在车把抖、发动机抖。
wowwww我帮你把帖子顶上去