QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MJJ

这么多做贴花的我也为X2打造一下吧~~~一个晚上的时间~~~

火... [复制链接]
楼主这个不是交易贴,请大家注意。。。。还要超导,不要误导大家。。
导导是个做生意的料,。,,,,,,,,,,,
建议推出2种价格、材质的贴纸~

越野车用贴纸 不仅仅是起到装饰作用
对覆盖件的保护作用也要考虑  
那 ...
职业超导导导 发表于 2010-1-23 16:25

强烈赞同!
我选保护性更好的贴纸。
{:1_115:}好人!!严厉打击奸商!!
   晕啊 才20块钱的成本啊。。。我的这套160块。。。而且还贴不好
支持一下!
强帖
顶了
LZ这样的兄弟,的确不错!
大家好~~我QQ一般都是隐身  找我的女孩太多了~~所以一般隐身 直接和我聊天或者留言给我就行了

我一般都是早上睡到下午4点左右起床 晚上和朋友吃吃饭  然后喝茶 最后唱歌要不就是1912

到家大概夜里面2点左右~~~所以 夜里面我一直是在线的 肯定是在线的~~~无聊就作图 或者打游戏~~

大家也别要求我什么 是想做成什么样就做成什么样~~我又不苦大家钱的~~~~
回复 74# MJJ

找你的女孩太多了  你是干撒的哦  哈哈
别笑我了~ 我哪能跟你比啊~  
就像你说的 你的过往经历 都能写本厚厚的书了~
而我 就算从6岁的事 开始 ...
职业超导导导 发表于 2010-1-24 14:16

你是前辈啊。。。承让。了

好帖子

{:1_121:} {:1_121:}
晕啊 才20块钱的成本啊。。。我的这套160块。。。而且还贴不好
花溪小土牛 发表于 2010-1-24 17:27

快速法(高手):直接贴
慢速法(低手):
贴不干胶前
把不干胶面和要贴的地方用喷雾器喷上水
然后贴上
用吹风吹
这样是最平滑的
缺点是需要时间来等待水分蒸发掉后才能用
很不错啊....漂亮..
快速法(高手):直接贴
慢速法(低手):
贴不干胶前
把不干胶面和要贴的地方用喷雾器喷上水
然后贴上
用吹风吹
这样是最平滑的
缺点是需要时间来等待水分蒸发掉后才能用

很好很好~~~~~细心点 应该没有问题的 气泡确实搞不掉就用小针  撮一个洞