QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唔系肥仔

【粤A唔系肥仔】2017川西党岭、措亚线、子梅垭口、巴王海环线穿越

摩托阿金 发表于 2017-11-7 11:20
路过帮顶。楼主辛苦

喜欢越野就是喜欢自虐{:1_121:}
精彩游记
巴比伦行动 该用户已被删除
唔系肥仔 发表于 2017-11-8 17:58
这些地方要去的赶紧去,15年去完牛背山就封山开发了,今年子梅垭口又在修路,措普沟也封闭开发了。

没骑过越野也没穿过林道,所以只能老老实实等待“开发”。
    楼主导航用的是“谷歌地球”?你走的这些路一般地图根本查不到。

近来在关注子梅垭口穿草科,看看“大公鸡”爬坡这样辛苦现在的车很重(CF650MT)一直没敢进去.

看楼主的图,这个陡坡似乎比16年要平整些了,倒希望当地政府也去开发一下。

飞雪濡梦 发表于 2018-10-9 16:15
没骑过越野也没穿过林道,所以只能老老实实等待“开发”。
    楼主导航用的是“谷歌地球”? ...

越野车随便去,必须是齿胎,街车或其他笨重的车型就不要了。但是17年这次有部分路段被洪水淹没了,只能走便道,而且刚好是因为有当地客栈的藏民带挖机在开路才过得了。
祝贺穿越成功