QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何日出头

拼装个代步车,C100机头。图片上了(老杨修车)

很是精{:1_127:}
杨哥,有问题请教,之前看你修过不少VTZ250,我的也是那个老家伙,现在发动机好像有点问题了,就是冷车发动机不响,热车给油有负荷也不怎么响。但是松油的时候,后杠就滴滴滴滴响,是什么毛病啊,怎么解决
我要老杨修复的这台也不会要新的国产货,很好奇这台车整车修缮的花费,能不能透露下
追风1986 发表于 2017-10-27 21:27
我要老杨修复的这台也不会要新的国产货,很好奇这台车整车修缮的花费,能不能透露下

全新配件,国产较好的那种,前后减震,前后泥瓦,仪表,把座,空滤,转向灯,座垫,电池,等杂七杂八的近500,网上可查,买车架子,连同运费200,机器是当年400买的,(机头与天虹100的差不多),拆车件是多年维修积攒的,忽略不计,材料费200左右,(汽油,清洗剂,油漆之类的),机油7100,我就是试一下,低档车用全合成会不会烧机油,结果不烧机油,外加9个工时,忽略不计,如果全算在内整体下来,这个款式的车子,按照现在的价格,差不多能买2台新的,新车2000左右吧,所以大家看看就行,没有拆车件,进口的拆车件很贵,(例如独松不锈钢车把,小系大灯,斯坦雷灯泡,HS表芯,电装点火器,新电源整流器,等不说了价格网上可查),不懂修车的朋友不要下手,单是成本价格就能买到1台新车了。
何日出头 发表于 2017-10-28 08:20
全新配件,国产较好的那种,前后减震,前后泥瓦,仪表,把座,空滤,转向灯,座垫,电池,等杂七杂八的近 ...

赞同

凭良心说 投入的物力财力人力的价值没法衡量这车的价值
何日出头 发表于 2017-10-8 15:29
橡胶部件尽量使用拆车件,以防老化破裂。

请问杨哥,喷漆用的是什么漆
hankls007 发表于 2017-12-8 15:17
请问杨哥,喷漆用的是什么漆

汽车漆,贵的都行。
杨哥我想问问,我有一个14年Cb1300,熄火开关打开,电加热手把不加热,仪表显示E2错误码,熄火开关关闭车熄火了,电加热手把正常加热,不知都是不是电热手把控制模块有问题
QQ已经回复。。。。
请问下发动机是用什么喷漆的?喷的什么油漆?有没有什么方法哦,求教
何日出头 发表于 2017-10-12 12:16
选用游丝拉线,然后用焊锡压铸,再打磨成需要的形状,就这些,比较简单。

我也试过用锡焊去粘头子,但是那个线根本就不吃锡,掉了,不知道您是怎么处理的
lizhifeng 发表于 2018-10-3 03:28
我也试过用锡焊去粘头子,但是那个线根本就不吃锡,掉了,不知道您是怎么处理的

调漆店有的是油漆,买好的就行,拉线头焊接就看你的焊接能力了,没有捷径。
这车子费了不少心血 看样子是真打算自家用
对我来讲你就是高手