QQ登录

只需一步,快速开始

再不疯狂就老了,我和伴侣DS--250的故事(中长篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(开篇语)夜,从来没有觉得这样的漫长,进入不惑之年以后,感到了从未有过的迷茫,人生已经过去了一半,对于社会的看法也改变了很多,对于人生的价值和意义,让我有了新的思考,重新定义价值观,重新审视活着的意义,一个新的想法在心里悄然生成......

(耐心的等待)2013年,某个时间段,不是很忙,没事也就经常的泡在里面摩托吧和其他摩托论坛里,买了一台车,后来没几天就送人了,当然,送给的是自己亲戚,再后来,买了一台黄河魔术师,到目前为止,一直骑着里程过1W了,中间就是断过一次油门拉线,当时知道鼎鼎大名的小象越野,也得知了此人做车认真的态度到了让人发指的地步,开始关心起他的论坛,并且,有了联系方式,后来,得知马上要出水兽,300排量,水冷,噢噢噢,梦中的情人来了,就她了,直接联系打了定金,开始了漫长的等待,到了交车的时候,往后推了几天,其实车已经出来了,只是想再做最后的一次测试(造车认真态度可见一斑),后来,车出来了,大象给我打电话,可当时我这里钱不方便了,,于是,又拖了几个月,此时,原本属于我的300水兽已经在车库放了几个月了,箱子上面都有很多灰尘了,某天,大象来电话征求我的意见,说现在有一个人想要这台摩托车,如果我还要,那就继续放在车库,什么时候有钱了时候时候发车,如果说我不想要了,那就让给别人了,我想了一下,给大象回信息说,让给给别人吧,就这样,错过了拥有水兽的机会,这个水兽据说已成绝版,后来,大象一分不少的把定金给我打过来了,(这一点做的很好,也让我很内疚)2016年春节前,某一天去洗澡的时候,给大象打了个电话,问情况,得知年后会有新车型,目前还没有具体方案,但是肯定有,这个电话打了四十多分钟,决定等年后就买

于是,就一直耐心的等下去,群里有个朋友说的好,想买大象的车,要有耐心,为了买到大象的车,愿意去等,过了年以后,工作开始忙了起来,一忙忙了好几个月,期间,也给大象联系过,当然,没事也到群里忽悠几句,终于有一天,大象(在我眼里,大象和小象是当做一个人的)忽然在群里发了车马上上市的信息,哗的一声 ,群里沸腾了,那几天,是群里人气很高的几天,每天早上第一件事情就是在群里问一声,今天倒计时*天了,那几天,工作也很忙,顾不上到群里看信息,中午的时候,大象来电话,说,可以发车了,速速打款,支付宝,转款,心里忽然有了一点点激动啊,哈哈,毕竟等了这么久,下午很晚的时候,大象来电话问具体地址,说当天就发出去,很开心啊,三天后,一个陌生的电话打来,当时在忙没听到,中通快运小哥不错,还发个信息,说摩托车到了,开心啊,马上电话联系后,直奔收货的地店----一个朋友开的修理摩托车的店里,为了能骑车回来,让公司的一个小帅哥送我过去的,到了以后,中通的车都到了,话不多说了,上图:
来了

车在车上,还没开箱子

车在车上,还没开箱子

就是它了哈哈

就是它了哈哈
开箱后的样子

铁架子,

铁架子,

感觉保护的不错

感觉保护的不错

掀起你的盖头来

掀起你的盖头来

销魂的尾部

销魂的尾部
不着急,慢慢装,

灰色,是我喜欢的颜色

灰色,是我喜欢的颜色

超强动力水冷250

超强动力水冷250

19千瓦的银钢发动鸡

19千瓦的银钢发动鸡

装好的样子

装好的样子
继续发

大脚哈哈

大脚哈哈

初露峥嵘

初露峥嵘

分体式后座

分体式后座

刹车盘

刹车盘
小跑一下嘿嘿

侧面照

侧面照

路上的英姿

路上的英姿

后座取下来的样子

后座取下来的样子

仪表盘

仪表盘
有钱难买心头好,恭喜!
手套哥 发表于 2017-9-26 14:20
有钱难买心头好,恭喜!

谢谢老兄{:1_121:}
好帖好车好心情
这发动机不错的,可惜淫钢质控差,心机都在来快钱上了,{:2_67:}
显然是东风本田
东方本田 你以后有你吐槽的!零部件质量很差!漏油正常 各种异响!各种老化!车灯一年以后全部掉色老化!油漆更是!
能行吗?
期待你的试车结论出炉。