QQ登录

只需一步,快速开始

【集结令】引擎在轰鸣,机车在集结~天下骑士相聚天堂寨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【预告片】
机车联盟,骑士唤起,
八载的坚持,骑士的盛宴,
机车在云集,引擎在轰鸣,
纵驰于吴楚东南第一关,
笑看沧桑的豪情万丈!
这,是天堂寨车友大会,亦是八方骑士的聚汇!
哪个痴爱机车的骑士不向往?
让人血脉贲张的机车盛会,
即将在天堂寨举行。
这里的大别山脉绵延而雄壮,
燕子河坚韧而不屈,
一切都随性随心
处处显现着自然不羁的自由,
在此,骑士们肆意驰骋、挥洒激情吧!
除了机车巡游外、机车特技表演、一系列机车驾驶游戏、还有民谣+摇滚乐队等,舞动可供躁动!今年是机车联盟8周年也是刘邓大军进军大别山70周年,让我追随红色脚步自由驰骋天堂寨吧!
你是不是已经按捺不住了?
报名通道
将于2017年10月10日正式上线!
   敬请期待!
感谢摩托吧提供平台。

安徽的摩友关注起来吧。
好活动支持一下 济南博荣美孚摩托车油品 为广大车友提供定级全合成原装正品美孚油品  15550425555
天堂寨 我想想都觉得委屈 六年前我骑着CBR29 追不上别人的弯梁。想想都是泪,回去之后再也不敢炫耀我会骑摩托了.....