QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiancheng

2017年9月甲虫骑行记!(川西小环线,雀儿山,丙察察,滇西,贵州)视频版

厉害我的哥,        力顶楼主!!
一路顺利!平安到家!
兔子的烦恼 发表于 2017-10-16 11:08
厉害我的哥,        力顶楼主!!

过奖过奖!{:1_117:}
神七老黑 发表于 2017-10-17 11:20
一路顺利!平安到家!

是啊,一路很顺利,车子也没给自己找一点麻烦。{:1_113:}
这个车路上表现怎么样啊,小毛病多不,车体空间大不
视频拍摄和制作精美,请问用什么运动摄像机,看你使用了两个拍摄设备。本人有意向购买,正在选择,请指点。
同为圣甲虫的车友顶楼主!楼主走的路线挺奇特的。对了,您那车应该不是国内返销的提拉米苏吧?有个问题比较关心,楼主是如何做到一路上很多地方都能上高速?还有就是您那车长时间7骑行后座发热还有水箱发热的问题大不大?
精彩的旅行,点赞!
菜鸟走起 发表于 2017-10-17 22:13
这个车路上表现怎么样啊,小毛病多不,车体空间大不

总体都不错,就是发动机特性不适合高原,动力衰减的厉害。
路上没遇到任何故障。车体空间很小。
橘乡痴子 发表于 2017-10-17 22:18
视频拍摄和制作精美,请问用什么运动摄像机,看你使用了两个拍摄设备。本人有意向购买,正在选择,请指点。

过奖了{:1_117:}

视频都是用手机拍的。另外一个是山狗。
这车在同级别里动力算上乘的,但高转机器,低扭偏弱。骑行姿势比较舒展。另外就是外观看看自己喜不喜欢了。
微型鲁尼 发表于 2017-10-18 08:55
同为圣甲虫的车友顶楼主!楼主走的路线挺奇特的。对了,您那车应该不是国内返销的提拉米苏吧?有个问题比较 ...

之前开车跑过一趟西藏了,所以这次骑车就选择性的走了几个想去的地方。
我的车是内销的提拉米苏,15年5月出厂的内销车用的前脸是出口型的,但因为上牌目录里是网眼前脸,导致很多用户无法上牌,后期的车厂家都换回了网眼脸。圣甲虫车标字母是后换的。
高速直接上,不用停下来废话。
坐桶内有热量,这个没什么影响。
水箱散热正常,这一路防冻液消耗也非常小。

多谢多谢!{:1_117:}
视频拍摄,移动角度是怎样完成的?山狗可以自动旋转吗?如果是你手动完成,行进中这样可能很危险的。不知道我的猜测是否正确。
很直观的反应了路况,风景真漂亮,视频做的很好看。
精彩的旅行