QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯狂小排量

2017梦回214唐蕃古道北国之秋行!!!44天16853公里。。。

火.. [复制链接]
二连口岸的安达兄弟们都很忙,来来往往满满的都是友好幸福安康的牧马人和套马的汉子威武雄壮气质。。。苏左旗-旗相当于一个县级市,浩特,察布,卓尔等就是个副省会级或  地级 国际化大都市。。。锡林盟锡林浩特市,那夜特地美团饿了嘛找家正品蒙古族餐厅开了开蒙荤哈哈哈,手把肉给力,更喜欢酸奶子夹心果的回味。。。满满的都是父亲的草原母亲河的奶香和辽阔无边苍穹浩渺的星空。。。。。。

评分

照片拍得很震撼
伟大的摩旅者!致敬!
锡林盟。。。303国省快速准高速。。。西沁旗。。。霍林。。。兴安盟阿得力互通高架转207全封闭高速国道,这条国道需要逼逼几句,两侧几乎都是向日葵花海,由于这趟已经九月天加之夜幕临近。。。能想象它盛夏初秋蓝天白云金黄灿烂笑容满面的美丽和温暖。。。黑夜给了俺一双黑色的眼睛,俺将用她去寻找阿尔山童话般的金色之秋和呼伦贝尔大草原乌兰巴托的夜。。。。。。

评分

满洲里洋人街,口岸国门。。。海拉尔呼伦贝尔草原额尔古纳。。。恩和俄罗斯民族村。。。

{:1_128:}{:1_127:}父亲的呼伦贝尔母亲的额尔古纳河的秋天真心黄到三心病狂令驴发指哈哈哈,九月天。。。月底十月一场西伯利亚冷空气估计也就枯萎枯泄凋零喽
本溪烟火 发表于 2017-10-20 15:29
伟大的摩旅者!致敬!

九月天辽阔东三省的金秋真心好看{:1_117:}{:1_119:}伟大的是松辽乌苏里鸭绿江那片大小兴安林!
恩和俄族民俗村近年打造,住宿各种民居模式,高德到一家国际青旅,估计淡季,文青驴不多,前台淡而无味,不方便用冷漠僵硬表示吧。。。关于吃,估计俺云气不好吧,一家东北口音疑似俄族的大炖烧烤家庭大棚小饭店撸川儿伶仃肉一碗儿中型白菜肉片大炖米饭50大洋。。。继续北上八九十公里室韦口岸,黑油口岸公路沿途秋意浓抹去了一些苦逼穷游驴差钱儿的忧桑。。。折回十来公里的三岔路口有一指路牌-莫尔道嘎国家森林公园,根河。。。。。这条林场公路九成新油路,路幅县道标准,但车少氧含量超高。。。南有西双版纳,北有莫尔道嘎畅享这这条森林风景线。。。得尔布尔。。。根河市。。。

评分

根河。。。金河镇。。。阿龙山。。。冷极村。。。满归。。。。。。进入黑龙江兴安林地区漠河,机场旅游通道,北极村。。。记得2010年去哈尔滨亲戚家过大年,抽空背包走过一次,那时的漠河及北极村旅游产业还在渐进式打造完善中,这回变化确实大,交通及住宿等条件也完善,但开始严格景区门票制度了,深夜都快十二点门票少不了。

评分

西南角。。。黄帝陵。。。北极点海拔高度北纬五十三度半,横断山脉青藏高原,黄土高原蒙古高原大兴安林北极点海拔。。。类乌奇扎西摩师,玉树偶遇开封摩友文化小木匠,后在西宁分路。平凉阿达西铃木售后换刹车线。太原建军摩帅老范。大同某旅游传媒摩马友。阿尔山偶遇帝都摩友辞职一场说走就走的满洲里欧亚游,据说是中了上月有个帝都小妞儿罗马假日300的毒害。

评分

哈哈今年档车又没学会,停不下来的少年。
铁头1981 发表于 2017-10-21 10:21
哈哈今年档车又没学会,停不下来的少年。

{:1_119:}{:1_121:}你好六十五集团卫士哥们儿哈哈哈好久不见啦。。。是呢学几次都没挂上档位老熄火{:1_115:}
北极村的初秋感觉没有令人吃鲸的风景,借图2011北国之春兔兔新年背包北极村的有图有真相,东北的雪藏临冬将至跟金秋七彩一样美丽敞亮舒畅。。。雪屋雾凇冰凌和暖暖的热炕头儿热气腾腾的哈尔滨水饺东北大炖。。。
青龙东方 春季、朱雀南方 夏季、玄武北方 冬季、白虎西方 秋季。
朱雀是传统文化中是四象之一,上古时期神话传说中的四大神兽之一。根据五行学说,它是代表南方的神兽,代表的颜色是红色,代表的季节是夏季。
玄武亦称玄冥 ,龟蛇合体,为水神,居北海,龟长寿,玄冥成了长生不老的象征,冥间亦在北方,故为北方之神。
青龙是古代神话传说中的灵兽。属于传统文化中是四象之一, 以五行论,东为青色 ,故青龙为东方之神,亦称“苍龙”。
白虎,在中国传统文化中是道教西方七宿星君四象之一,根据五行学说,它是代表西方的灵兽,因西方属金,色白,故称白虎,代表的季节是秋季。

看着都冷啊!  发表于 2017-10-25 10:48

评分

出北极村十几公里上G331边界线林场公路,路牌显示—黑河705公里,高标水泥路面。。。主干道进出32公里北红村,超市可以加油,据说是北斗七星新测正品北极点——北纬五十三度。。。>北极村。。。之后最近的加油站近二百公里的十八站林场局,中途偶有林区护林员工作生活点有私油100十公升要比新藏红柳滩实惠。出北红村后就没补油,没开三五十公里红色闪跳都懂得,情急路边有一林场土木施工队,套近乎咨询了俩大叔哥加油站。。。无奈央求30给了人修车用喷灯汽油一公升多点儿,临走大叔哥说前面一百来公里的哪儿哪儿。。。三五十公里后遇到一座景色奇美的林场景观大桥,歇息拍色中间前那头居然来辆大排骑士,照例停车招呼。。。那哥们儿原来是长春摩友出来扫秋的,一聊说从前面二百多公里的十八站林场局过来,今晚准备北极村休整,我问过他详细后边靠谱儿加油站的信息后,他也说没加油站,运气好沿途能遇到善心护林员也许。。。那哥们儿二话不说嘎嘎嘎在他自个儿备箱取了一桶一公升脉动瓶备油送给我说让我他昨晚就住二百来公里那个十八站林场局的,说兴安林四五点太阳一落温度就会剧降,骑车很遭罪。。。感激谢过后告别。。。。。大约六七十公里后吧还真遇到一路边岔道口有个护林员基地,抱着试试看的给人递烟套近乎打探。。。那哥们儿一见俺要斗火儿点烟,有点着急小怒连训带拉的把俺拽他护林房的门口,他门口也有辆雅马哈。。。俺们林区户外严禁明火吸烟。。。逮着根本就不是钱儿的事,抓到直接就是拘留。。。进屋抽,进屋抽。。。唠嗑唠一会儿俺直奔主题。。。老孟大哥蛮有意思的,一般人儿俺还真不给他油。。。那那你跟我来,我前班儿倒是库存了些油,俺就破例给你加点儿吧哈哈哈哈。。。100大洋满满十公升。。。二十二站,人际罕见。。。十八站林场局。。。。。。次日。。。。。。。呼玛,呼玛摩师,主要还是跟换疑似熔化变型的火花塞。。。黑河

评分

赴一场姹紫嫣红的约会!

果然是疯狂小排量!

档车没学会的停不下来的少年!