QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sudini

玩过XJR的朋友进来交流

路过学习一下
感触摩托 该用户已被删除
我非常想知道XJR的油箱车尾是否可以加大油箱和CB400油箱外表差不多的还有改装燕尾??请老鸟赐教
可以改的,碣石现在出来的老款XJR很多都是改装成新款的大油箱和燕尾的!!!
XJR除了声音比CB难听点,我开了1个多星期总体感觉都不错,操控也非常好,过弯很舒服
怠速时大鼓响一提速就没事了,直接改个直排!
发动机好不意味着一辆2手车是否合格
  XJR很多后减震漏油   一副后减就快1000了
带个老鸟衡量整车的价值 发动机只是个部件
路过,拿分,帮顶,闪人
XJR外号小贱人 、   收皮皮 还是搞ZRX舒服些呢
头像被屏蔽
个人很喜欢XJR。
我觉得还是CB好,大热天在车堆等待【很热】照样没事,不开锅~!!!声音又好听,xjr本人开下来不是很喜欢~主要还是看你自己~!
我看很多朋友说00年以后的XJR400就几乎不存在大鼓响的问题,我看其实不然,我现在的车就是01年的XJR,自认车况还不错,油耗、稳定性、操控性都不错,入手一年多以来几乎从没出过什么问题(更换易损件除外);但就是还 ...
面面药 发表于 2009-3-12 11:44

这位TX言之属实

本人的是02XJR400

相对00款的,大鼓声轻了不少,00款的稀里哗啦的

开起来是没有杂音的,原装排气比国产小排还要静,超爽

本人的车平均油耗仅四点一升

也不觉得怎么热,又不是叫你去烤

适合长途,大坐包舒服啊,没有任何问题,尽管火花看起来是有点锈的也不要紧
选XJR没错的{:1_122:}
实地看车最好了~找个懂车的朋友陪你一起去~~XJR很不错~~嘎嘎~
XJR车真不错·有辆94的·单骑500公里点事没有·
值得拥有···