QQ登录

只需一步,快速开始

贝纳利300色达之旅,发动机爆缸卡死 质量何在?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

选择贝纳利,不是因为它比宝马质量好,比谁都牛逼,说的好听点叫支持国产,说得实在点 钱包不够厚, 既然选择了贝纳利 ,是希望对得起它的价值 对得起用户,
宝马也好 贝纳利也好,是车或多或少都会有质量问题,主要是看厂家售后解决问题的态度 ,车没出问题时 我觉得这车也没别人说的那么差,当车辆出现问题时 心里想着不是还有三包服务和售后吗。
当问题真的出现时,本应为用户积极解决问题的售后 却又是什么态度?

国庆小长假  目的地 色达。
             去的路线是:大足-成都(大足-成都 全程高速约400km在映秀下道)-巴郎山-小金-马尔康-翁达-色达。

返回路线是:色达-甘孜-理塘-雅江-新都桥-康定-泸定-雅安-乐山-自贡-隆昌-荣昌 -永川-重庆九龙坡 。

在结束旅程回重庆途中, 经四川隆昌境内时发生故障,在行驶中发动机突然爆缸熄火,停下再点火时 已经卡死启动不了。出发到发生故障骑行里程2290km

下午一直到晚上才找到拖车连夜先拖回重庆贝纳利。

第二天一早我就去到重庆贝纳利, 本以为售后会积极的解决问题,结果这就是售后的态度,我复述一下当时的对话。

我:师傅我有个问题我的车子在三包期内,但是我车子三包卡丢了 可以保修吗?     

售后:你机油在哪里换的?                  

我:在外面换的,怎么了?            

售后:我们有规定 ,没有三包卡 和没有在这里保养不给保修的,最主要还是你没有三包卡。

我:我带了发票的(据我后期了解发票同样可以作为三包凭证) 你看嘛 还没过质保的。

售后:我问哈老板在回复你。                  

我:多久能回复我?                    

售后:两三天。                             

我:我很老实的就真的信了它会给我一个满意的回复,结果三天过后都没联系我还是我主动联系他,收到的却是一句 自费 !

我:我的车是在三包期内坏出现了故障,车子具体坏了什么 什么原因导致的你也不去分析和确认 你就叫我自费?用户的钱是天上掉的?相关规定也说了发票是可以作为三包凭证的,不是吗?                     

售后:还有你没在我们这里保养都嘛。      

我:也没有相关的法律法规 规定必须要在售后保养 !                           

售后:那你在外面加了假机油(歪机油)把发动机搞坏了,是不是也要来保修?

我:我理解你所说的,既然你担心我的机油是假的你就去确认到底是不是假的不就知道了。根据我的分析如果我车里是假机,我相信大足- 映秀约400公里的高速行驶 还没到成都发动机就报废了,如果是假机油早坏了 你说是不是?当然这也只是我的分析。

机油我使用的是长城捷豹王全合成,已经是第二次使用了,第一次效果还不错 才继续用,也有当时的保养作业时的照片,一起的另一台龙300也是用同样的机油他的怎么没有坏 也没出设么问题。   

售后:没有在店里保养不保修。

至今车子还在店里没有维修和保修,售后的人也没去确认具体什么坏了 由什么原因导致的 ,机械故障?机油?具体什么需要换,什么需要修 他也不确定。只和我说 他估计;活塞 活塞环 连杆曲轴 瓦 缸头都要换,大概需要8000 ,还叫我出四千就可以了。以为我年轻就好骗 好欺负,
             我要曝光重庆贝纳利,希望官方引起重视,给用户一个合理交代。

如有摩友觉得我说了假话 微信;1834401646  电话;18306092052
顶起,现在解决了吗?这种售后必须和他磕到底。
一个二级汽车维修厂比一个专卖店技术强十倍不止!!打起官司,法院只参照二级厂,根本不认贝纳利!!这边就有告赢得!!
有时候就是脸给得太多了!!修车师傅多成毛了,这种师傅来乌鲁木齐你试试,当天让专卖店开除!!
我们这边的经销商都还不错,抛开别的不说,都是很认真的处理问题。什么年代了,用句新疆话:你个吃屎的还能鼓住我这个拉屎的!!!
头像被屏蔽