QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CB老赵

“小无极”带来“大效应”隆鑫XL300-6A新车感受

暴跑一族 发表于 2017-11-21 21:54
呆子评测那个我是不怎么喜欢看,因为这东西吧,一个最直接的原因就是——呆子的个头很低,所以评测到很多 ...

实车我也见了 总体而言  按照我的骑行习惯 还是够用了  15800 很对得起这个价格,但是根据经销商和我说,外壳塑件的确不是最好的材料,比JOG I啊  GW250相比  塑件材料要差上两个等级,上述的都是用工程级ABS的,而300R是用普通ABS,当然因为价格问题,这个情况我觉得很好理解,价格摆在那,用西互的刹车泵也是很对得住价格了,但是至于呆子所说的刹车性能不行,我也很好理解,成本问题,厂家注定不可能给你上很好的刹车片。这个爱好者可以在后期进行个人升级,毕竟差的刹车片损耗也快,及早更换就是。呆子所述的问题基本都不是问题,毕竟都是受限于价格,厂方不得不妥协的东西。 唯一这个发动机调教,我认为呆子所说的并不是每个人都一样的观点。呆子骑车风格很激进,所以他所接受的未必是我们喜欢的,这个还是要仁者见仁智者见智!
杀测的问题以及轮胎的问题都不算问题,都可以通过自己更换解决,唯独呆子所说的极限过弯问题,没骑过,不知道真实性,普通人极少这么骑车,但对于有追求的车厂来说还是需要考量。能看到国产车发展到这个技术水平还是值得高兴的事。今早还看到了升仕310,感觉那后摇臂很吸引人,发动机参数也很牛x,颜值也不低。
头像被屏蔽
逍遥螃蟹 发表于 2017-11-22 08:55
杀测的问题以及轮胎的问题都不算问题,都可以通过自己更换解决,唯独呆子所说的极限过弯问题,没骑过,不知 ...

既然说到呆子小弟就发一张我俩的照片吧,身材悬殊的确实很大,但对摩托车的热爱和理解悬殊不大.........
77698449 发表于 2017-11-22 00:30
实车我也见了 总体而言  按照我的骑行习惯 还是够用了  15800 很对得起这个价格,但是根据经销商和我说, ...

刹车不行我就总感觉还是新车磨合的问题,一副新的刹车片和刹车盘,在起初一百多公里很难用,不跑个几百公里基本没有好的效果出来,国产车进口车都一样。
但是呆子测试的恰恰都是新车状态的,,其实我感觉他测试一个骑了几千公里的刚出磨合的车会比较准确,,油耗,刹车,离合片的磨合调教,,减震器的磨合调教,包括轮胎的气压,链条的松紧,,,一个车在懂车的车友手里玩个三五千公里,,这时候应该是测试最准确的时候。

就像我骑某个车全新车一样,,刚开始感觉刹车怎么就这么不好使,,轮胎怎么就这么滑,,骑行感受怎么就这么差,,
结果骑了几千公里了,发现和新车时候的确不一样了,刹车一捏就停,轮胎因为放了点气所以抓地力强多了,因为跑了几千公里的缘故,减震也舒服了很多,骑行感受和新车的时候有了很大的区别。
暴跑一族 发表于 2017-11-22 22:15
刹车不行我就总感觉还是新车磨合的问题,一副新的刹车片和刹车盘,在起初一百多公里很难用,不跑个几百公 ...

刹车上我不觉得  轮胎和减震的确骑行一段时间后 的确状况好很多  我自己汽车换了新刹车皮后 就完全不是那么一回事了  和原厂刹车真的不能比 都半年多了 1万公里出头了  还是下个山能焦糊味而且刹不住 原装的 轻轻一点就刹住了, 我还是坚持认为刹车皮采用了低端刹车皮才会出现刹不住和焦糊味
CB老赵 发表于 2017-11-22 21:34
既然说到呆子小弟就发一张我俩的照片吧,身材悬殊的确实很大,但对摩托车的热爱和理解悬殊不大.........
...

老赵这身材是练过吧
这车我试过。个人感觉对得起这个价格。
别的大问题,没找出来,只是和好的车比起来,骑行起来有点生硬。
不错 ~~~~~~~~~~~~~!
这车什么都好,但唯一觉得不能接受的就是缴纳300cc的费用却只能享受250的动力,哈哈
技术不好,对急刹又恐惧感,希望有ABS选配
隆鑫XL300-6A振动大不大