QQ登录

只需一步,快速开始

公交车上巨搞笑的一幕,不笑你抽我(转贴)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

公交车上巨搞笑的一幕,不笑你抽我(转贴)
     今天在公交车上,由于拥挤一男一女发生了碰撞。
  时髦女郎回头飞眼道:“你有病啊?”
  男子觉得莫名其妙回道:“你有药吗?”
  车上人窃笑!
  女子觉得生气回道:“你有精神病啊?”
  男子冷面对道:“你能治啊?”
  全车人爆笑!
  公交司机停车,趴在方向盘上大笑!
 这是上班的朋友遇见的
   公交车上超挤,有一女人站在门口,
  从车后面挤过来一个GG要下车,
  跟那女的说了一句“让一下,下车”,那个女滴木有动。
  GG挤过去时就踩到她了。
  结果那女人好厉害的,不停的骂“神经病啊你!神经病啊你!~~”,还超大声,搞得全车都看呀。
  GG一直木有说话,下车时忍不了了,回头对那女人说,“复读机呀你!”
  全车人暴笑~!
  后边有几个搞笑的小孩,不停的伴演刚才的一幕,
  甲说“你神经病呀你!。。。。。乙说“你复读机呀你”。。。。。。
  全车人暴笑~!
  后来,有个小MM也要下车,挤过去怯怯滴说“偶~偶~偶想下去,偶不是神经病~!”
  全车人再次暴笑~!
  那个女人木有说话,可是从边上飘来一句话“你是不是没电了”
  全车人暴笑不止~!
我发现.看完我帖子的有两种人...
第1种:看完了我的帖子笑了的人.......这种人,爱情顺利,事业顺心,家庭和睦,福如东海.寿比南山,一生开心~
当然了。.这种人也都宽宏大量....不会介意回个小小的帖子了...开心无价嘛~~
第2种:看完了我的帖子没有笑的人:........这种、人........................啥也别说了..............没的说了~~
回个帖子有那么难吗??.........举手之劳罢了^.^ 谢谢合作.....

更多相关铁路主题: 搞笑 公交车

更多铁路评论请登陆 中国铁道论坛(http://bbs.railcn.net/)
沙发!顶公交笑话{:1_132:}
看过了{:1_132:}
楼猪又是一个NASA的人呀
楼猪又是一个NASA的人呀
六眼魔神济宁 发表于 2010-1-25 20:17

讲话注意分寸,不要惹我开骂!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 5# 南昌猎手

不好意思,向你道歉。打字的时候打错了。
回复  南昌猎手

不好意思,向你道歉。打字的时候打错了。
六眼魔神济宁 发表于 2010-1-26 19:01

是这样啊!接受你的道歉,理解万岁!
公交文化很是经典
笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈
复读机呀你~~~{:1_121:}
复读机呀你~~~
泼AA泼 发表于 2010-2-2 20:23

泼总是官运亨通!到处有官做,{:1_121:}
楼上的戳骂人不是~~~{:1_118:}
顶公交笑话
第一次看,不错的公交车笑话!