QQ登录

只需一步,快速开始

本人谈谈对春风的感言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人是个喜欢摩托车,以前是骑水车,当我看到nk400上市,觉得这车还可以,这车大气,外观还可以,有点反z1000外形,当我买了车后,才2400多公里,发动机就出现问题,通过几天打电话联系厂家售后,售后点,终于在自己的当地找师傅把发动机,发到厂家维修,还把边盖搞崩,图片如下图,我的那个心情是拔凉拔凉的,摩托车就像我的第二个老婆一样,不想他出问题,发动机修好,我总花费了一千多大洋,这还不是结果,让师傅装好,才骑了三百多公里要出现问题,我在超一辆大货车中突然熄火,这问题就大了,不是我运气好,要给大车装死,后面我就停到边上,重新开启钥匙要好了,最后我骑到网吧,玩了下电脑,准备上班去结果车就打不燃了,这颗心,真心受不了,要开始打电话联系怎么把车搞好,要是个头痛的问题,开始联系厂家售后,售后服务,还得自己花钱修,从我经历春风车。        
                   我知道
第一,不要买二手春风车,他们只认一手用户。
第二,如果本地没有春风指定售点,不要去买,出现问题,维修难。
第三,车出现问题,要找个最好的解决方法,而不是老找客观原因,车主车出现问题,才会打电话给你们售后,谁没有事,老打你们电话,你们觉得烦,就可以不接电话,这样让车主怎么想。
第四,售后服务,没有利益,售后就心不甘情不愿,有句话就说的好,买车前你是孙子,买车后,你是大爷。
都骑了这么久水车了,有啥想不开去买这货。。。
卖了囤点钱上个大贸吧,国产车就是费心,单身年轻可以折腾。完了这么久水车了你也该换个合法的真摩托了。
国产最大的问题 两个:一是品质  二是售后
所以选择买国产,一定要有好的心态!不要拿国产和进口比,受伤的一定是你。

事物发展需要时间,但愿国产能争气!
我也觉得别买春风摩托车,特别是在贵州贵阳春风摩托代理店买,因为他们会出现一部车开两张发票,还恶人先告状,报假案,
玩大排的 都是自己给自己做售后