QQ登录

只需一步,快速开始

奉劝想买鑫源x2x的朋友还是悬崖勒马吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鑫源x2x就是垃圾中的战斗机
我也说一句奉劝想买鑫源x2x的朋友省省吧,就是垃圾。这车从去年6月买来到现在,大毛病是没有,小毛病多到想砸车了。
①日常骂街方面
螺丝松动是经常的事儿,搞得每天骑车都提心吊胆,发动机漏机油,更换油封水封后都不管用,结果师傅再拆发现里面的叶轮根本出厂的时候就没打磨好,某宝购入配件更换后还是无果。电池冬天两天不骑准没电,自己购入充电器应急电源防止再次被扔到半路,我觉得想骑鑫源在恶劣环境中行驶的朋友还是别给自己找不痛快了。
②前后轮买来都是聋的,师傅捏了捏,前轮很严重,辐条一些特别紧一些很松,现在想找个矫正车轮的师傅应该跟买飞机一样难,跑遍北京大小维修店都说修不了。③再来说说改装,别糟蹋钱了。本身自带的化油器垃圾就无所谓了,国产么,高价购入fcr33化油器,欣喜若狂的认为能对车的性能有所提升,因为这车就没什么性能,蔫的要死,结果安装过程中发现,化油器太长了?观察其他国产越野,都留有足够的改装空间,鑫源也不知道出于什么心态,难道只能让我们支持国货用垃圾吊桶化油器么?再来说说排气,骑了一个月里面就有松动了振动声音很难听,车那么大排气做的那么小,一点儿也不大气。研究后发烧购入FMF排气,安装时发现,根本安不上。又观察了其他国产摩托车的中段,基本都是国际统一,只有鑫源偏偏特立独行,非要拐一下。两件改装件投入小6000打水漂。我真的不明白鑫源在设计的时候出于一个什么心态,自己的东西垃圾就算了,还不让换好的改装件。前减震要安装放气螺丝,发现正好被车把挡住,车座出厂就是歪的和旁边侧盖有点儿大缝。
④骑行感受,每天骑的都很窝囊。虽然拉力车不是追求速度的,但我的x2x可能有点儿过分的低调了。再怎么说也是250排量,街上的电动车125,150,踏板,超我就跟玩儿一样,同排量越野就不说了,我只能后面看着人家渐行渐远。我花小2万买了个傻大粗可以说,最快骑到70不知道什么原因车就会开始跳,就像一直在过小坡,70啊!一个250排量的拉力连90都上不了,我真是艹鑫源妈了。
我朋友说过一句特别心酸的话,我傻逼买了鑫源摩托,更傻逼的是换摩托的时候又换了鑫源。另一个同事的440,从买来到现在就骑过一次,一直在售后修,说了,就是修不好,出厂就有毛病,等着吧。真的,没有什么消费者协会能治理一下鑫源这种无良的品牌么,除了能上牌,一无是处,欺负消费者,还能再坑点儿么?
希望大家帮顶,让还在想着买鑫源的朋友不要再上当受骗了
从不玩国产
国内骑X2X的没有一万也有几千吧,,干嘛不找别人交流一下看法呢
无图无真相!
1100KM X2X 出坑 赔一半的前任车主路过~~
人家能上牌,人家能上牌,人家能上牌,重要的事说三遍,除此以外,一无是处,错误的发动机装在错误的车架上,还不如装个水冷街车来得实惠。

你的选择是正确的
暴跑一族 发表于 2018-1-9 19:06
国内骑X2X的没有一万也有几千吧,,干嘛不找别人交流一下看法呢

一直没找到交流群,再怎么交流,东西该垃圾还是 垃圾啊
会思考的猪 发表于 2018-1-15 23:39
1100KM X2X 出坑 赔一半的前任车主路过~~

辛苦你了!
yoyowsr 发表于 2018-1-17 16:19
人家能上牌,人家能上牌,人家能上牌,重要的事说三遍,除此以外,一无是处,错误的发动机装在错误的车架上 ...

对,除了能上牌,一无是处
就当买了个合格证
呵呵,为喷而喷。
人比车还垃圾,交流啥呢。
还有那只猪,呵呵呵
我14年买的的三个月不到二手X2X,一直骑到现在,反正就是各种修,然后咱终于成了摩修能手。