QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 到站不停

草原。印象。2009 (北京 - 霍林格勒 - 阿尔山)

火... [复制链接]
不停,少占点地,行不?一直望眼欲穿的等待您的更新呢!{:1_127:}
这个帖子不顶不行。
看楼主的帖子。有如行云流水。酣畅淋漓。痛快。
希望开春后能顺着你的脚步往前走。

{:1_127:}
每次看到作者的名字,进来看都很享受。
风景在远方 发表于 2010-2-2 02:22

谢谢风景在远方。。。。希望俺的小文能让你也感受到我的乐趣!
有意义的旅行啊。
xiaoyang 发表于 2010-2-2 09:00

谢谢朋友的支持
PP拍的真棒,专业水准!!!
☆联络人 发表于 2010-2-2 09:06

谢谢赏贴! “专业”这夸奖可不敢当,朋友喜欢看,甚好!
欣赏,真是不错得游记!
艾弗森就是偶 发表于 2010-2-2 12:03

谢谢新来的朋友~
不停,少占点地,行不?一直望眼欲穿的等待您的更新呢!
纵横山鹰 发表于 2010-2-2 23:55

山鹰好! 俺的烂照片一堆,正忙着挑好看的帖上呢,让您久候.{:3_97:}
加快  加快!
这个帖子不顶不行。
看楼主的帖子。有如行云流水。酣畅淋漓。痛快。
希望开春后能顺着你的脚步往前走。
...
fxxzg 发表于 2010-2-3 00:00

谢谢朋友的赏贴。
另提建议一条: 草原的春天,一般在5月中旬以后。旺盛的绿草期在7月,9月中旬开始秋季。
祝你玩好!
谢谢朋友的赏贴。
另提建议一条: 草原的春天,一般在5月中旬以后。旺盛的绿草期在7月,9月中旬 ...
到站不停 发表于 2010-2-3 01:29

谢了。哥们。
“只记得景色的美。忘了景区的价格。”
你可真逗。
自古逃票多骑士。
你我都是同路人。
{:1_117:}
我出门也是奉行:不进景区点。不住景区店。
{:1_130:}
给北京的哥们顶起!曾几何时已经厌倦威风堂里那些跑山,吃喝,胡吹乱砍的帖子。
还是喜欢像不停大哥这样做一个真正的骑士,去领略这大好河山。
严重顶起!
给北京的哥们顶起!曾几何时已经厌倦威风堂里那些跑山,吃喝,胡吹乱砍的帖子。
还是喜欢像不停大哥这样做 ...
漫步人生 发表于 2010-2-3 19:40

漫步好~  “大哥”称呼不敢当,同是车友,同为兄弟。

期待你的摩旅之路更精彩!{:1_117:}

新林镇, 天气有些阴。。

昨晚在镇上找了个修理铺检查了车子的电路,车灯故障仍未查出。干脆就把俺的探照灯拆了,又给恢复了原态。哎~ 可惜,刚刚享受了把,居然“天亮了”!

早上起来吃早点,发现一有趣现象,这儿的油条论斤卖,上称邀重量。嘿嘿~ 少见

行程情况

从索博日嘠乡 --  霍林格勒 为土路,(正在修建柏油)

哈日跟台乡 附近能走一段宽柏油路

出发后,道路沿峡谷中的一片开阔地行进。

右侧有宽阔的河道痕迹,但好像水很枯了,传说今年内蒙很旱。。。

沿途景色基本为农耕生态