QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CB老赵

【摩咖网】昨日发布2017中国摩托车产销大数据!摩友有话说。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
哈哈哈感谢楼上的回复............多说无意.....每年出口和摩旅爱好者10%的增涨是事实........工信部的信息如果造假,那也是我等百姓鞭长莫及的事实,靠摩托车生计的众多厂家在发展也是事实,论坛冷淡不代表摩托圈的萧条,交通工具市场的萎缩不代表真正摩友的减少,层面决定观念的改变...........世界之大,无奇不有,家门口转转就可一览天下包揽众生,此类数据造假有何意义所在,难道非不得等税务部门拿来契税,难道是哄骗消费者得到安慰,难道到处可见的春风、光阳却在10名产销之外,岂能心服口服,毫无根据的栽赃辱骂到成了正义的化身,无奈世间林子太大呀.........
这只是一个上汽集团2017年11月一个月的产销量,相当于中国产销老大豪爵年产量的1/3还要多,能占中国汽车市场多少份额.........难道也是造假????

网名铁壳比亚乔 发表于 2018-1-15 12:51
撒泡尿当镜子照的话,当然可以,但要看看到底是谁。

能把黄川说成川黄的人,全国只有你一个人。能把 ...

1。我那么说又怎么样?跟你又关系吗?你是警察吗?
2.我了隆鑫650从来就没卖过,我也不是你所说的韩春,我还去骗人,呵呵那是王八蛋干的事情。随意造谣中伤别人的都不是人造(zou)的。

别人说啥都没根据,你有吗?没根据的事你干得还少?一直懒得搭理你你还来劲了,都说人活一张脸,你怎么就那么各色,全论坛也就你自己把自己当专家吧。你敢发誓你说的话都有根据?!
要正确看待这个事情,不要动不动就杠上了,有意思吗?伤和气。。。
现在全国的摩托车形式是越来越好。从以前被一些人说只会造单缸125,到现在的多气缸 多重排量 好几个品牌。各种踏板 越野 街车 拉力 巡航 休旅 边三 的多种选择。可以说这十几年时间我们见证了中国摩托车制造业的巨大进步!  从无到有,从弱到强,从模仿到自主创新,从没得选择 到丰富选择,看现在大街上跑的正规骑士骑得中大排量来说(水车一边玩去),还是国产车占大部分的,这说明啥?国产车在迅速的崛起!而且这是不争的事实!

就像现在全世界都在唱衰中国,什么中国崩溃论,各种质疑中国的人权,质疑中国的独裁,在各种方法的抹黑嘲讽中国人,抹黑中国的历史,抹黑各种中国的历史人物人民英雄。
但是!他们所有人不愿承认 但是也不得不承认的一点就是:中国在迅速崛起,中国在世界的话语权越来越重要,中国人的日子在越过越好,中国人吃掉了世界上一半的猪肉,中国人影响了澳洲原产地龙虾价格,中国人都要把全世界的毛驴吃成保护动物了。中国人的平均寿命逐年增加。。。。。。。。。。中国不但在崛起,,而且是在自己家里不通过战争侵略 迅速而又和平的崛起!

话说回来以前的进口摩托车的确好,但那个时候一辆摩托车的价值和现在买辆高级轿车一样了,,价值和现在的廉价摩托车根本不可同日而语。
现在来说同样排量性价比,售后服务,配件后期维护价格。。还是国产车好得多。

以前大清国的确强大,很多人宁可割掉自己的命根子也要进宫去伺候满族权贵,很多人羡慕不已,而逐渐割掉命根子去伺候皇族被很多人传成了人间天堂一样。。。在某个人作了充分的思想斗争鼓起勇气忍者万分痛苦给自己来了一刀子以后.......身后传来一个尖细的声音:大清国亡了,以后改年号《中华民国》!

你说天天的猜来猜去咋咋呼呼的累不累呀,就别弄你那个两万的坑了。给我两千,我把我家定位发给你,我做过什么缺德事全告诉你,从小到大看过几个女人的裸体我都告诉你,写下来签字画押,到时候该拘留拘留,该枪毙枪毙  发表于 2018-1-17 14:51
我真心的告诉你一件事情,你找的人真不靠谱,你看啊,你一直猜来猜去的,有的没有的一起猜了猜说了说,没啥意思,你给我两千块钱,我把我从一年级小偷看别人写作业开始的事情全都告诉你,而且还给你钳子画押,怎么样  发表于 2018-1-16 23:24
其次啊你真的那么有钱有时间的话,别花两万了,反正之前的白花了。那你就大方点再给我两千。我把我住哪,工作单位地址,家里门牌号,家里床怎么摆的,裤衩子放在哪个柜子里,平时撒尿用那个手指头扶着都给你说...  发表于 2018-1-16 23:21
首先我告诉你,这么多大岁数了,活了六十年了,咱就长点心吧。找个人打电话威胁我,还号称花了两万块钱调查我,最后搞到居然连我家住在哪都不知道,你找的人也太不靠谱了。  发表于 2018-1-16 23:17
不好意思,我的字打错了,您姓于。  发表于 2018-1-16 21:42
头像被屏蔽
头像被屏蔽
无聊之极..................本人懒得再说了..............

哈哈哈哈哈,长着一张人云亦云的嘴,难怪我笑话你。  发表于 2018-1-16 00:07
绕过来绕过去,你始终无法解释那1700万辆新车卖给谁了。这才是问题的关键所在!  发表于 2018-1-16 00:04
你想溜?  发表于 2018-1-16 00:01
你平时介绍新车的时候很会说,现在怎么啦?不是懒得说了,是你实在理屈词穷了。  发表于 2018-1-16 00:01
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽