QQ登录

只需一步,快速开始

新手请教CBR1000的区分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟今年想换辆本田06款CBR1000 但是不知道如何区分出口版和本土版 请教各位高手 教教小弟如何区分
看ECU区分最准确,其他的也说不清楚。
你可以找一找以前吧里的帖子,应该有。
06-07年的千R,从表上看能看出来。13000的表头的是本土的,14000表头是欧版或美版的。还有,本土版和美版的左侧把手上的变光开关也不一样。美版和欧版的是比较大的开关。本土版的和CBR-22的变光开关差不多。美版的一般在前轮减震的地方左右两边都有橘黄色的反光块。你多找一些图片对比一下,就应该找到他们外观上不同的地方了。
本土版解码以后大概可以跑到260左右,欧版和美版的应该能上到299.如果,你感觉260够你用的,本土版的和美版的也就没什么区别了。希望这些对你有所帮助,祝你买到自己满意的爱车!
又学习了 呵呵。.
确实是学习了~
{:1_121:}学习了,好像欧美版的车都是高性能的。转速表更高啊?收到了。
学习了,好像欧美版的车都是高性能的。转速表更高啊?收到了。
摩托右手 发表于 2010-1-27 21:24

主要是日本有限速啊,要是日本没限速,日本本土版的不也能开到299啊,呵呵!就省着大伙解码了,是吧!
ECU和车速有区别的;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;。
学习了       美版或欧版就是爽
06-07年的千R,从表上看能看出来。13000的表头的是本土的,14000表头是欧版或美版的。还有,本土版和美版的左 ...
沈阳雪松 发表于 2010-1-27 20:29

学习了,我最近也对CBR1000比较感兴趣
多看帖,答案自己找出来比较容易记住。
o6的本土版的表示13000单圈线的  欧版是13000是双圈线的
再就是看大梁号 我记得本土和欧版 开头两个字母不一样 我也记不清除了 好像CH开头的是本土的 YH开头的是欧版的
真不好分,都能作假