QQ登录

只需一步,快速开始

我发现历史上最牛淘宝卖家。卖摩托车配件的

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

差评  车身壳给我是28的,车灯壳居然给我34的,根本用不了。。然后不是全新的货,

[2010.01.01 23:26:33]  买家 : daai1314   ※晓军摩配※ 原产本田50 DIO28期套壳 珍珠白

277.00元

差评  货不对版;我的迅鹰根本用不了我直接仍了;

[2009.12.27 19:10:28]  买家 : j13706022255  ※晓军摩配※ 09新款迅鹰铝合金脚踏板

95.00元

差评  东西和实际不符

[2009.12.22 15:48:52]  买家 : xj刀刀   ※晓军摩配※ 08新款 RS100 第5代尾翼

70.00元

差评  贴士太次,根本就沾不住,大家买货的时候先看看别人给这个狗B的评价吧,他在怎么回复人家的,此人保证是小鬼子插的下的狗B,插你老母亲的,狗B卖家一个,我可以非常付责任的告诉所有买家,买他的货,你保证后悔。真是的经历。真的 。买东西一定先看看他的评价,就能看到他的为人了,办的事都是狗B能办出来的事,透你老母亲狗B, 买货一定看看她的差评跟中平,他是怎么回复人家的 。买货一定看看她的差评跟中平,他是怎么回复人家的 。买货一定看看她的差评跟中平,他是怎么回复人家的 。买货一定看看她的差评跟中平,他是怎么回复人家的 。

[2009.12.08 11:26:23]  买家 : 我姓涂   ※晓军摩配※ 09新款 个性铝贴

4.00元

差评  贴士太次,根本就沾不住,大家买货的时候先看看别人给这个狗B的评价吧,他在怎么回复人家的,此人保证是小鬼子插的下的狗B,插你老母亲的,狗B卖家一个,我可以非常付责任的告诉所有买家,买他的货,你保证后悔。真是的经历。真的 。买东西一定先看看他的评价,就能看到他的为人了,办的事都是狗B能办出来的事,透你老母亲狗B, 买货一定看看她的差评跟中平,他是怎么回复人家的 。买货一定看看她的差评跟中平,他是怎么回复人家的 。买货一定看看她的差评跟中平,他是怎么回复人家的 。买货一定看看她的差评跟中平,他是怎么回复人家的 。

[2009.12.08 11:24:58]  买家 : 我姓涂   ※晓军摩配※ 精品铝贴 GO 镀烙 15*3.2

5.00元

[2009.12.08 11:24:18]  买家 : 我姓涂   ※晓军摩配※ 09新款 本田标志反光 贴画

5.00元

差评  根本就沾不住,大家买货的时候先看看别人给这个狗B的评价吧,他在怎么回复人家的,此人保证是小鬼子插的下的狗B,插你老母亲的,狗B卖家一个,我可以非常付责任的告诉所有买家,买他的货,你保证后悔。真是的经历。真的 。买东西一定先看看他的评价,就能看到他的为人了,办的事都是狗B能办出来的事,透你老母亲狗B, 买货一定看看她的差评跟中平,他是怎么回复人家的 。买货一定看看她的差评跟中平,他是怎么回复人家的 。买货一定看看她的差评跟中平,他是怎么回复人家的 。买货一定看看她的差评跟中平,他是怎么回复人家的 。

[2009.12.08 11:23:15]  买家 : 我姓涂   ※晓军摩配※ 本田ZX 车标(3件套)

12.00元

差评  非常不负责任的卖家,说的要28期蜂窝排气,结果还是给我发了35期的,邮费还死啦贵,黑的很,说让我结果说35期跟28期用的都是35期的管,让我自己动手改,切,焊,尾端都不一样,管子前段的粗细都不一样,根本就焊不了,昨天打电话说退货,也不给退,就让非让我自己改。实在是黑心的卖家,不负责任的很。大家买货小心。

[2009.12.08 11:10:18]  买家 : 我姓涂   ※晓军摩配※ 本田50DIO 35期原装蜂窝排气管

130.00元

差评  造工差

[解释]做工差。我不相信比你妈那逼上还差。。

[2009.12.04 16:00:43]  买家 : 110115343光   ※晓军摩配※ 台湾森诠 本田DIO50改90汽缸

220.00元

差评  烂的

[解释]我要说你妈逼是烂的。。。。。

[2009.12.04 16:00:43]  买家 : 110115343光   ※晓军摩配※ 本田50DIO28期滤芯总成 无色

25.00元

差评  空滤烂勒`90缸做工差`不和和你买东西了

[解释]你快会去看你妈去把。小心你妈被人杀拉。。

[2009.11.28 13:07:12]  买家 : 110115343光   ※晓军摩配※ 出口型RFY JOG50专用 带瓶 氮气减震

99.00元

差评  非常差

[解释]擦你妈 。。。。以后别来了。

[2009.11.04 15:34:06]  买家 : xj刀刀   ※晓军摩配※ 09新款 双钩镀烙边撑/站架/边架

25.00元

差评  车子34期转了4个洞~~

[2009.10.28 20:06:51]  买家 : gengxinshibai   ※晓军摩配※ 本田50 ZX 34 35 工具箱上部

20.00元

差评  车子34期~转了2个洞才行~

[2009.10.28 20:06:51]  买家 : gengxinshibai   ※晓军摩配※ 本田 50 ZX 大灯玻璃

25.00元

差评  谈好邮寄EMS你却使用圆通物流!物流的来的不签字不让拆包`拆开来货物损坏不能使用!

[2009.10.22 20:48:47]  买家 : 舒克吃贝塔   ※晓军摩配※ YAMAHA福喜09新款大里石花尾翼

90.00元

差评  说好EMS你给用的圆通!导致一起的货物损坏!

[2009.10.22 20:47:26]  买家 : 舒克吃贝塔   ※晓军摩配※ 09新款发动机风叶罩(适合多种车)

45.00元

差评  说好邮寄EMS·你用的圆通!

[2009.10.22 20:46:24]  买家 : 舒克吃贝塔   ※晓军摩配※ 09新款YAMAHA 福喜/巧格专用脚踏板 ...

70.00元

差评  滚
回你妈妈
B里去吧
别在这里卖了

没有水准的人滚回去吧
搜回你的东西回家吧

[解释]草你吗的。你是个什么逼东西。你就是个穷B你知道吗孩子。。你没钱你才在网上卖东西
你爸是美国的你吗是日本的才生下你这个小杂毛。。擦你姐姐的什么东西是国产的?
东西都是原产的你说是国产的。此人是个日本人。 是中国人的杀他全家。死B日本狗

[2009.09.25 18:14:37]  买家 : wyq138   ※晓军摩配※ 空气滤清器(适合没改空滤器的车用)

10.00元

差评  滚
回家吧
别在这里卖这些破东西来危害别人啦

[解释]此人是表子

[2009.09.25 18:12:20]  买家 : wyq138   ※晓军摩配※ 台湾DDX超软手把套/手把胶

25.00元

差评  草
国产产品
破烂货
态度差
滚回你妈妈B去吧

[解释]我只能说你是个脑残儿!!!我只能说你是个脑残儿!!!我只能说你是个脑残儿!!!我只能说你是个脑残儿!!!我只能说你是个脑残儿!!!我只能说你是个脑残儿!!!我只能说你是个脑残儿!!!我只能说你是个脑残儿!!!我只能说你是个脑残儿!!!我只能说你是个脑残儿!!!我只能说你是个脑残儿!!!

[2009.09.25 18:11:01]  买家 : wyq138   ※晓军摩配※ 原产台湾鹫牌 后减震RS100

130.00元

差评  !!会掉漆.

[解释]会掉漆. ?我卖了100多个出去了都没有一个人说掉漆的难道你是日本狗?

[2009.09.18 14:19:18]  买家 : cllei2009   ※晓军摩配※ 本田50DIO 17/18/27/28期通用型新款...

45.00元

差评  购买商品中其中一样有质量问题 (订单编号:2315025719 )已退还给卖家 4天前就卖家已经收到 但至今没有收到更换的商品 也没有退款 更没有主动联系我 甚是气愤
请卖家主动联系我 直到收到更换的货品 或者收到退款 我将更改信用评价

[解释]兄弟东西你应该收到了为什么不跟我把差评改过来?

[2009.09.05 12:23:08]  买家 : jsy91115   ※晓军摩配※ YAMAHA JOG90印王原装防滑坐垫皮

15.00元

差评  东西 不 合 规格 太 不 好 了

[解释]你不是买的YAMAHA的车。你是买的马大哈的车!!!~~~这个产品我卖了快上千张了`只有你的按照不了~~你不要以为用这些卑劣的手段就可以影响我的生意!孩子你错了!!!真的!我并不靠网上的生意吃饭!!!让你失望了!

[2009.08.24 11:14:57]  买家 : wxp52013141   ※晓军摩配※ 09新款迅鹰铝合金脚踏板

120.00元

差评  这个老板不耿直,骗我说买的东东绝对能安装,我装上就打壳,后来用打磨机搞了不起个多小时才勉强不打壳,还有说好在包里面还我2元钱,根本就没有还给我.

[解释]我隐藏的这么好!!!还是被你发现了!!!你真的是个绝顶聪明的人!!!说的好!正是因为我看中了你的这2块钱!!!我才想出这样的一个阴谋~~~你真的是网络高人!!!小弟甘败下风!!!

[2009.08.23 12:22:29]  买家 : wwwinhccn   ※晓军摩配※ 台湾DDX DIO ZX 大流量风扇

45.00元

差评  货到以后没有打电话。。放在门口就走了。。!

[解释]你是不是脑筋有点问题???这可以怪我吗?你为什么给我差评?

[2009.08.21 01:36:54]  买家 : woaini65405469   ※晓军摩配※ YAMAHA原产福喜专用侧边条

45.00元

差评  货到以后没有打电话。。放在门口就走了。。!

[解释]你是不是脑筋有点问题???这可以怪我吗?你为什么给我差评?

[2009.08.21 01:36:54]  买家 : woaini65405469   ※晓军摩配※ YAMAHA巧格专用转向灯壳

32.00元

差评  没有行车灯。

[解释]那是因为产家没有生产~你们太没有责任心了~~问都没有问过我``就随意给我一个差评`~~我真想抽你~~~

[2009.08.08 12:23:00]  买家 : qingfeifanfan   ※晓军摩配※ 台湾产RS100改装透蓝大灯总成

100.00元

差评  东西是没事~但是连接码材料不行~~~一定用出事~

[解释]我只能说你是个脑残儿!!!

[2009.08.02 17:37:26]  买家 : swatchyu840111   ※晓军摩配※ 台湾产鲍鱼对向4活塞卡(任何车改装用...

150.00元

差评  太差!!!!不能用~~~如果不是开了我一定退

[解释]我只能说你是个脑残儿!!!

[2009.08.02 17:35:13]  买家 : swatchyu840111   ※晓军摩配※ 台湾RRGS 福喜专用菊花盘

140.00元
沙发坐坐{:1_121:}
晕~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}
晕····························
这店家 唉·····
还有这样的店 ............
{:3_90:}{:3_90:}{:3_90:}
如此差的评价   竟然还有那么多人去买。。。。。。。不解
  1. {:1_128:}
复制代码
{:1_130:}这些人太NB了,在淘宝网买东西首先就是要看信用值的。
我一般都是看不同买家全部给好评价才会考虑买东西的。
:shutup:                         !
灾难,买之前为什么不看看清楚?
哈哈。~~~~~~~~~~~~~~
{:1_121:}{:1_121:}还有这样做生意的人吗。。。哈哈