QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何日出头

XV125维修,多台(老杨修车)

火.. [复制链接]
杨师傅。请问CBR 14期发动机有个缸气门顶了。修下多少钱大概
拧到低 发表于 2018-6-2 00:00
杨师傅。请问CBR 14期发动机有个缸气门顶了。修下多少钱大概

只处理气门100,配件自理。
杨师傅您好,您说您维修这些进口车,一直使用壳牌,灰壳,全合成,我自己淘宝网,问了下!
店主价格不一样啊!有些活动价60。有些95。
批发价,就不打听了,也没这么多量!以你使用的这种机油,市面上是什么价格呢?当然自己动手的情况下,这不包含手工费?
希望在路上 发表于 2018-6-7 20:34
杨师傅您好,您说您维修这些进口车,一直使用壳牌,灰壳,全合成,我自己淘宝网,问了下!
店主价格不一样 ...

机油我用的都是济南省代理哪里拿的,国内行货,不是水货或者其它途径的,价格都很高,淘宝货没用过,当然修车我希望都是车主自带配件之类的,我只收取工时费。
杨师傅, 有个问题请教下,最近入手了个小猪头400后轮居然是18寸,我打算换个17寸轮毂,看中ZXR400的是否可以改上,他们的轮轴轴心是否是一样的直径。。或者以你的经验上17寸轮毂有其他什么车型可以匹配的。谢谢。。
疯狂的风 发表于 2018-6-12 09:45
杨师傅, 有个问题请教下,最近入手了个小猪头400后轮居然是18寸,我打算换个17寸轮毂,看中ZXR400的是否可 ...

稍作改动,直接安装
何日出头 发表于 2018-6-13 07:08
稍作改动,直接安装

嗯,,谢谢,刹车卡钳得用猪头的还是用ZRX的。
杨师傅,你好,我诉苦来了,
由于不曾拥有过大排摩托
迷恋Cb400,已经多年。
最近在东北联盟上找车!
找了个94老cb。
商家描述一切完好,
动力未动过。
听声也还可以。
今到货,我在南方浙江!
油门中段拉油门不顺!
空档灯也没有!
车子毕竟老车,油化器,
联接塑料,都开裂老化了!
水温表也不动!
里程表针也不转!
不知线坏,还是齿轮,还是仪表!
链条,慢速中有磨到什么东西,在响,
本想自己,调整,看看也很紧,
想调也调不了,大支架都没有!
打电话,商家,此时不接了!
我自认倒霉吧!
万把快,买的!
此时,无心情骑它!
不知卖给像你们这样的维修店!
大概多少钱!
请杨师傅,指点!
疯狂的风 发表于 2018-6-13 08:44
嗯,,谢谢,刹车卡钳得用猪头的还是用ZRX的。

根据实际使用状况与安装要求,自行选择即可
希望在路上 发表于 2018-6-13 20:00
杨师傅,你好,我诉苦来了,
由于不曾拥有过大排摩托
迷恋Cb400,已经多年。

没见实物,真不好说价格,但是1万多买肯定是贵了,极品94也差不多就这价格,再说你本身就是浙江,再到其它地区买车也真有点奇葩了,台州货场很多这东西你竟然不知道,去年我去过你那边待了7天就是为了摩托车,还有江苏桃林也不少,有兴趣自己找一下吧。
杨师傅感谢回复,这次脸丢大了。买个车。
昨出去骑了下。空档,油门能拉到红线这样子。
骑行,五,六档,发动机转数表只能到6000转!油箱只有30元汽油,副油箱!
这应该没关联吧!后轮链条调的很紧,这有关联吗?热车四根排气,都热的。回来查了下!
是否可化油器要整,还是动力部份?
没见实物真不好说,化油器可能较大
我也说一句
嗯,此车已打算亏钱处理它,老爷车,拆腾不起,非常感谢杨师傅,对小弟一直以来的教导!谢谢。
XV125,车主迅速联系,此车将于2018年7月7日后开始出售,逾期将以放弃车子来处理。
15963606282.