QQ登录

只需一步,快速开始

发几张我之前那辆车改装的相片,有点怀念它...

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这辆是98SV400,车况很好,我当时非常喜欢它,后来就换现在这辆SV650了,我当时超级喜欢高翘的排气管!于是决定自己动手改!!!做了两套排气,看相片吧

改这排气,最难的在中段,国内大多是焊接出来的弯管,不好看,我费了好大劲,用弯管!

改这排气,最难的在中段,国内大多是焊接出来的弯管,不好看,我费了好大劲,用弯管!

改了进口拆车的新款钥匙,需要把龙头和油箱座垫三个锁芯拆出来改

改了进口拆车的新款钥匙,需要把龙头和油箱座垫三个锁芯拆出来改

我用不锈钢车了两对把堵,改了川奇可调式离合手柄一套

我用不锈钢车了两对把堵,改了川奇可调式离合手柄一套

改了鲍鱼卡钳,第一没经验,转接码做了三个,也是师傅手工不行!花了500多大洋!

改了鲍鱼卡钳,第一没经验,转接码做了三个,也是师傅手工不行!花了500多大洋!

还用不锈钢片做了这个油壶支架,不值啥钱,但是我用了两个多小时,用小挫刀和细沙纸磨出这个效果的,累!

还用不锈钢片做了这个油壶支架,不值啥钱,但是我用了两个多小时,用小挫刀和细沙纸磨出这个效果的,累!
沙发,改的很好啊
好车
{:1_132:}{:1_113:}
路过瞄一眼
不光你喜欢,俺也特别喜欢
排气  蛮性感的哦
有全车照,就美了,LZ,这个鲍鱼~~~~
排气这么一改  还能带MM吗?
该的不错,强人一个
不错  {:2_67:}
排气太山寨了~~~~~~
帮你顶了  车子漂亮
车漂亮······
很有心思``改得也很不错``是个爱车人``
排气这么一改  还能带MM吗?
男子汉的约定 发表于 2010-1-28 15:27

可以,脚踏可以装上!但,正常情况下,我极少带人,我拒绝带人,不安全!